御曹司とその会社の平社員の恋愛もの。
あまりいい出会い方ではなかった2人が、再会も微妙な状況ではたし、さらには条件付きで同棲することに。
御曹司はクールな印象だけど、柚季への執着も見え、2人のこの先が気になる。
無料分もまた途中なので、⭐︎は控えめにつけました。
御曹司とその会社の平社員の恋愛もの。
無料分もまた途中なので、⭐︎は控えめにつけました。
政略結婚をし、夫婦になったけれど、両片思いの状態で関係を深められないまま、離婚することになる2人。でも、離婚が転機になり、積極的になる元旦那様。触れ切れた後の旦那様の行動力が素敵!2人を応援しながら読んでます。
高校生のお話だけど、楽しく読めます。
貧乏だけど、前向きに頑張れるヒロイン。応援したくなるキャラクターです。クラスメイトのイケメン3人はそれぞれ問題を抱えてそうだけど、ヒロインと交流を持つうちに1人、また1人と抜け出していける気配。
ヒロインと一条くんのこの先がすごーく気になる!
優しかった夫が目の前で事故に遭い、死の直前に自分ではない女性のことを愛してる、と言って亡くなる衝撃的な始まり。無料分を読み終わり、先がに気なるけれど、優しい夫の裏の顔が暴かれるのは居た堪れなくて、他の方のレビューを見てみました。想像とは違う結末(夫は裏切ってなかった)で、そういう終わりなら最後まで読みたいと思いました。
小学生の頃、りぼんで読んでいて大好きだった天ない。高校生活に憧れたな〜。今回、改めて読んでみても、翠の明るさが大好きだし、晃の一途な思いに感動するし、マリリンの思いが瀧川に届いたのも嬉しいし。自分にとって思い出の作品だなと実感。
元祖ママレードボーイ世代なので、みきと遊に兄弟が生まれていたことに衝撃!この続編は嬉しいです。でも、より複雑な家族構成になってて(笑)当時のメンバーのキャラが大人になってもそのままで良き。
初恋の相手に5年ぶりに会えたと思ったら、イケイケな感じになる上、再会の場が合コンとは…。
しかも、4つも年下の高校生だったなんて。
突飛な設定だけど、忍くんがグイグイいく感じが可愛いし、凪沙が戸惑いつつも心動かされてるのが分かる。2人の関係は凪沙しだいなのかな?
ひまわりをバックにした美少年と美少女の表紙に一目惚れし読み始めましたが、面白い!!絵のみならずストーリーにも引き込まれてます。
春生くんに何があったんだろう。。事故のせいで記憶喪失?それとも事故のきっかけをつくった自分を責めて知らないふり?
桃とはるちゃんの笑顔が早く見たいなー。
ヒロインがダイエットして、魅力的な女性に変身!太っていた時の善行のおかげで、素敵な出会いもあり、この後、さらなる変身を遂げそうで楽しみ。
彼氏に浮気され、裏切られたところで、イケメン上司に救われるという、よくあるお話ではありますが、トレンディドラマ仕立てなところにどハマり。絵が良く(知沙がものすごーくかわいい)、心理描写は香りを絡ませていて、素敵です。
クールな御曹司と極甘同居