記憶がないまま結婚の約束って、すごい展開。こういう勢いのある出だしが好きです。無料話までの感想ですが、ヒロインの義理の弟の行動が結婚に影響しそうで、心配。
好きな人を探して留年、というところから始まるちょっと変わった設定のお話。正確には、探してる最中に交通事故にあって出席日数が足りなくなるんだけど。
新たな後輩(今は同級生だね)との恋を応援しつつも、元彼さんの行方と突然いなくなった理由がすごく気になる…
無料分を読み終えたところでは、幼馴染、政略結婚、両片思いというよくある設定です。その後の展開も、臆病になって想いを伝えられない、誰かに背中をおされて勇気が出してみる、という流れ。ここで無料分が終わると、次を読もう〜とならないのだけど、きっとストーリーが動き出すのはこのあとなんだろうな〜。
課金は検討です。
御曹司とその会社の平社員の恋愛もの。
あまりいい出会い方ではなかった2人が、再会も微妙な状況ではたし、さらには条件付きで同棲することに。
御曹司はクールな印象だけど、柚季への執着も見え、2人のこの先が気になる。
無料分もまた途中なので、⭐︎は控えめにつけました。
優しかった夫が目の前で事故に遭い、死の直前に自分ではない女性のことを愛してる、と言って亡くなる衝撃的な始まり。無料分を読み終わり、先がに気なるけれど、優しい夫の裏の顔が暴かれるのは居た堪れなくて、他の方のレビューを見てみました。想像とは違う結末(夫は裏切ってなかった)で、そういう終わりなら最後まで読みたいと思いました。
元祖ママレードボーイ世代なので、みきと遊に兄弟が生まれていたことに衝撃!この続編は嬉しいです。でも、より複雑な家族構成になってて(笑)当時のメンバーのキャラが大人になってもそのままで良き。
初恋の相手に5年ぶりに会えたと思ったら、イケイケな感じになる上、再会の場が合コンとは…。
しかも、4つも年下の高校生だったなんて。
突飛な設定だけど、忍くんがグイグイいく感じが可愛いし、凪沙が戸惑いつつも心動かされてるのが分かる。2人の関係は凪沙しだいなのかな?
無料話をせっせと読んでます。まだ途中ですが、レビューします。
旦那に浮気され、離婚後、支えてくれる人に出会い幸せになる(なっていくのかな?)というお話。一生懸命で健気な香帆に対する真也の態度が傲慢すぎて、胸が痛くなるけれど、伊織くんの優しさに包まれて幸せになってほしいな。
今一番気になるのは、イケメンすぎる香帆のお兄さん。何者なんだろう…
無料分をコツコツ読んでいるところでの感想。
よくある身分違いの結婚というお話ですが、2人の関係をお茶が結んでいるというのが、新しい感じがして好きです。
一柳家の跡取りとして、厳しく躾けられた周さんの表情が、素直で素朴な希沙ちゃんと向き合うことで豊かになっていくのが、素敵。
あとは、泰永家の子供達の名前が、それぞれお茶が由来になっているのが、ツボ^ ^
無料分まで読み終わったここまでで、さりから婚約者を略奪した冴木が悪女すぎで、結婚しても尚さりに執着しているところが、もはやホラーです。このあと、さりと高岡さんのラブストーリーが展開すると期待して、課金しようか検討中。
離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~