DNA…
両家とも、どしたらこうなるんや?
ヒロイン弟似てねー
ヒーローに至っては、
両親ともアレで、なんでコレ?
20055位 ?
両家とも、どしたらこうなるんや?
ヒロイン弟似てねー
ヒーローに至っては、
両親ともアレで、なんでコレ?
私はあんまり‥強気な男は素敵だけど、騙し討ちみたいなのはニガテ‥
結婚したらずっと旦那の敷いたレールを進むようでちょっとイヤかも‥
すごく面白かったです。
3度読みしましたー
思い込みで勘違いしてヒロインを傷つけるヒーローはパターンだけど、潔く謝ってくれて男らしかった。
友達のスーもナイスです。
でもせっかくの新生活、私ならやっぱり前の旦那の実家はちょっとイヤかもーと思いましたが。
ドキドキハラハラとテンポよくて楽しかったです。
2人が幸せになって良かったです。
やっぱり大好きな作家さん!
ストーリーも面白かったー!
気になったのは、お父さんが裏では色々あっても娘に対してはそんなに酷い親には思えなくて違和感があり。旦那が嫌うのは分かるが、どこに住んでるとか子供が生まれたくらいコッソリ連絡してもいいのでは?旦那と別居してて、それがバレて連れ戻されるのが嫌!とかなら分かるけど、もう幸せなんだし。
ラフェは4年間引きずってた割に、過去の話をなん度もなん度も蒸し返し、ヒロインが反論したら聞かない、拗ねる。
まじでうざ過ぎ。
しかも親父も最悪。記者なんだからそこはテープレコーダーかなんか仕込んで録音しておきゃいいのに。
話の通じない父と息子がそっくり。
ラフェも将来の義理の息子か娘に同じことしそう。
自立した恋人の仕事も結局理解せず。
最後まで駄々っ子。
途中まで爽やかスポーツマンでさっぱりしてて好青年だったのに。
自分も大富豪なの黙ってて、よくゆーよ。
ジュリーはバージンだったんだぞ!
こんな早とちりで社長なんかよくやるわ!
レビューの通り、こんなに言われても約束を守り倒したローラは凄い。めちゃくちゃ根性ある!
正直、いちいち子供っぽいヒーローには勿体無い‥。
どんな思いで妹を助けるため、約束を破る決断をしたか、考えもしないのかな。プライドが優先?
面白かったです!
この作家さんらしい、やっぱり大好きです。
ヒロインもヒーローも性格良くて、子供も可愛くて、幸せになって良かったー!
ありがとうございます!
いやいや、とつっこみ所ありまくりで、とにかくイライラした。この方の他話は内容がよくまとまってて丁寧で、満足度が高いから期待したけど、、妹が既婚者と知ってながらデーモンと付き合ってたとはいえ、離婚もせず妊娠させ、身重と知りつつ音信不通となり、兄貴が嘘を信じて身重の恋人に酷い扱いをしてるのを当然分かっていながら放置、出産➕死亡、赤子は放置、ラストまで会わず終了。ここまで人でなしな奴いるか?本妻の子供見たらって、、怖っ!じゃあ生まれたばかりの子は可愛くないの?ママが死んじゃったのよ?親は自分だよ?お兄ちゃんが怖くてって‥はぁ??!兄貴も嘘を責めてたけど、いや、そんなレベルじゃないし。私が本妻ならこんな狂った夫、震えて離婚するわ。
何だこの男。
子供すぎ、こんな見栄っ張りでいじっぱりで、社長とかないわ。
盗まれた純潔の花嫁