気まぐれシェフのサラダさんの投稿一覧

投稿

続きが気になる

確かに皆から結婚されると思われていたら、のりかえた女性からウェデングドレスを作ってほしいと頼まれたら無視するかな(?!)あそこだけが違う気がしたのだけど・・凛とおめでとうございます依頼された後私がもし選ばれましたら・・だといいなと思いました。まだ無料分だけなのですが絵の雰囲気から続きが気になりました。しかしあそこまで聞かれるかも知れない場所で同僚が噂話を職場でするかなと思ってしまった(で聞かれているし)せめて帰った後忘れ物をして引き返したら聞いてしまったなら分かる(なんだか、もしかして嫌われていたの?と感じてしまった)。で新しい職場も少し違和感があった、だれが選んだとか知らなかったのかな?それとも前任の人をリスペクトしてるから?で幼なじみは、あんなに性格悪い婚約者に何故気づかない?忖度あったとしても・・。けど、幸せになるんだったら振ってくれて感謝ですね。後悔しても遅いぞ。

だんだん素敵に

始め、売れてない芸人の彼氏に振られて新しい会社にっとビックリしましたが読み進めていくうちに納得のシナリオでした。ポイントをケチって飛ばして読んでたら(戻ったり)なぜかあの人と仲良しになっていたり・・。部署を異動させるんじゃなく変われるチャンスを与えたり今までとは違う漫画だなと思いました。飛ばしてるからなのかわかりませんが、ストレスで体調不良で休職した羽○さんだったようなその方が復職されてたら嬉しいな(ほっこりした人だったので好きたキャラです)まだまだ続きが気になる漫画です。オススメです。