ドロドロが好きな方向け
デブ、ブス、バカ、ババア、貧乏人、田舎者、、、唯我独尊女と、見下される女達、、、、もうこの紹介の時点でドロドロ(笑)
クラスの女子達は、みんなが、風早くんに首ったけでした
私は、陰気で暗い性格のヒロインの爽子ちゃんが、普通に可愛い女の子に見えたので、暗い性格に感情移入できなかったけど、
読んでみたいと思っています
シンデレラの王子様の登場シーンが、まさに漫画ですからね、、、という感じ。私は好きです。(笑)わくわく
私は好きでした、だって漫画だもの、って気持ちでみんな読んでる。ありえないストーリーだから面白いのかも。勘違いする人もいるかもだけど、ストーカー異常者は犯罪者、、、
カーストがある付き合い、、、団子になっているだけ、中学生の頃あるあるの付き合い、高校でもあったけど、大学でもみてきたけど、ママ友?もあるわけでしょー、、、友達がなくしてからが人生の本番よ、、、ただ群れているのは弱いから
奴ら、男も女も、相手にしなくて良い。と言い切れるようになってきた30歳。。。
煩わしいわよね、こんな人間関係は、、、
断れない側はズルズルと同情して欲しいだけなら、滑稽だね、、、気持ち悪い人達、、、
こんなご時世だから、昨日、スーパーのカートひっくり返した婆さん助けたら、どうも、って言われて素っ気なかったんだな。
いろんな人いるもの、助けるふりして近寄ってきて、危害を与えるとか、スリをするとかね
面白かったです。そうよね、、、中国の戦国時代で劉備の軍師として、軍隊を采配をしていた明日があるかもわからぬ、生きるか死ぬかの、あの時代から孔明が現代に来たら、、、、、(笑)
何でも極めてしまう性格なので、料理も、主夫も極めてしまうギャグ漫画。ありえない話だけど、ギャグとして面白い、、、
イクメン日記とかブログやインスタやら、ツイッターやら、に書いている人って、自分のことを誰かに認めてもらいたいんだよね、
女を見下す女