みるく。。さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全124件
  1. 私の破滅を願う人々へ

060話

第 60 話

ネタバレ コメントを表示する

ハイデッガーでは油断できないよね
    テリオンが常にいるのは心強いな
    魔女みたいな格好で貴族の汚れ仕事を引き受けるスタイン?も、久々の登場
    すでに多くのことが変わっていて、変化を考慮しなくちゃいけない
    ワクワクするわwwww
    そして、父親の強さを愛するところ
    レオニが娘であるから父性が湧くのではなく、異能を発揮して強く賢い将来有望だから、自分が娘を利用したいから
    娘が強いから愛している
    父性とは、無償の愛なのに、、、

そんなもの、父性でもなんでもない、本当の父性を持つものに失礼だから、謝りなさいよ

薄っぺらい父性でもないわ
    勘違い男も甚だしい

ギドンが本当に求めていたものは強いもの
    力のあるものを求め、
    強いものを愛している
    本当に愛しているのは、
    マクダでも、シェリンでもない、
    気付いたレオニ、アッパレ!

だったら、ギドンが持つ権力や能力、身分までも最大限に利用させてもらうわ!と思うレオニ、たくましくて、アッパレ!

ギドン閣下は、娘に浮かれている間に、レオニに、最後に財産や地位や全てを奪われて奈落の底に叩き落されてほしいと願っております

そしてイルダに数ヶ月から数年の出張、、、
    レオニが、本当に信頼しているからだね

2. 私の破滅を願う人々へ

059話

第 59 話

ハイデッガーに、護衛で彼を連れて行くのは安心だと思った
    専属メイドの、イルダのことを、ちゃんと、『あんたも分かるだろ?あんなに、明るくて賢い子を好きにならないなんて無理に決まってる』
    と、テレッとしながら、言っているところが地味にキュンと、、、きた

3. 私の破滅を願う人々へ

058話

第 58 話

ドビーおじ様と、殿下が、兵学校に行くのかー、無理しないでね、、、

レオニが優しい言葉かけで良かった
    殿下の居場所はここだから、休暇のたびに必ず帰ってきてね

前に花は嫌いと言ったからチェリーセージの綺麗な宝石のネックレス
    強くなったらそばにいてもいい?と聞く殿下

そばにいるのに許可はいらないと思います、友達としてなら幾らでも
    と、気品と威厳のあるレオニ

そして旅立ちのとき、、、

いま♪別れのとき〜旅立とう〜未来信じて〜♪若い力信じて〜この広い〜おお〜ぞらに〜♪(私の頭のなかのbgm)

4. 吉原恋情~風と共に~

003話

第1話 前編(3)

人間のダークな欲望を描くのがうますぎる竹崎せんせい
    ご令嬢に乱暴してたたくとかなぐるとかで快楽って、サディスト、、、
    ブサイクとイケメンの描き分け方もいい
    イケメンご登場で、救いとなるのか?!

5. 狂眼

018話

18話

ウヌと茉莉花で癒されてくれー
    何があったんだー
    肌をかきむしるなー
    狂症ってなんなんだー

6. 私の破滅を願う人々へ

026話

第 26 話

切れ味の悪い斧を持ってきて
    嫌いなやつに向かっていってみたい言葉ナンバーワン(笑)

7. 柳原くんはセックス依存症。

050話

広樹くんの手料理。「あーん」されて…子どもみたいで恥ずかしい…

俺がしたくてやっていることだから、、、
    だって笑
    散々利用されて騙されて誰かの手のひらの上で踊らされて損をして損をして損をしてきた私からすれば、
    誰かのためにしたくてやる、そんなこと思わない

8. 課長しかも期限切れとるんかい(笑)

か、、、、かわいいじゃ無くて、かっこいいし、で、誤魔化したな、、、、口いっぱい頬張っているところ見て、かわいいんだろ、、、、、、