トマト好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い

好きになったことがない楓くんとすぐ好きになっちゃうゆさちゃん。
    色々食い違いはあるけどお互いの素直さで気持ちが繋がって晴れてカップルに❗
    いざ付き合ってみると…
    一つ一つの表情や行動にキュンとしちゃう二人がホントに可愛い。初々しい。二人のペースでいいんだよ~幸せでいて~と願わずにいられない。

好き要素満載

メガネ男子に年の差、好きな要素が満載でした。
    ガンガン行くのではなくて相手を大切に思いながら、時に思いすぎてすれ違ったり。そのすれ違いで更に深まったり。
    もうちょっとラブラブなとこが見たいな~くらいがちょうどいい感じです。

先生が実は強い!というのが少女漫画らしくていいです。

なんだこれ(ハート)

現実ではありえないけどイイなぁ〜
    千輝君のちょっとした表情とかちょっと変わったとことか、いい場面は何回も見直してしまうくらいイケメン!
    ちょっと重いとこも普通なら怖いけど(笑)千輝君ならイイなぁ〜と読めてしまう!なんだこれ(ハート)

主人公が可愛い

主人公の可愛さにキュンとします。
    たまにそれに答えてくれる彼にもキュンとします。
    少しずつ縮まっていく距離にドキドキしたりヤキモキしたり、ちょっと昔に戻りたくなったり(笑)少女漫画の世界に癒されてます。

たまらない

センパイのヘアスタイルや表情体のラインや仕草がたまらない。要は絵が素敵。
    ポーカーフェイスなのにすごくデレたりその時の表情がたまらなかったり。
    せりな同様センパイに振り回されました(笑)

何気なく手にしたら一気に読んでしまいました。
    音は聞こえないはずなのに絵から響くように鳥肌が立ちました。
    みんなが真っ直ぐ向かい合ってぶつかってわかりあって…
    高校時代に戻りたくなります(笑)

かっこよすぎ

絵が好きです。
    仏頂面が優しいとか年上だとか好み満載!
    更に両想いになるとギクシャクするとか!

とにかくちょっとした表情やしぐさやセリフが好みすぎてそれだけでも楽しめました(笑)

じれったいけどいい

冷たいのに何かと世話を焼いてくれる男子。
    眼鏡でツンデレ男子サイコ~
    どっちも慣れてないからじれったいけど初々しい。もっとラブラブして~って思いながら読みました(笑)

色気のある絵が最高です

加賀やっこ先生の作品を初めて読んで、何より絵が綺麗で色っぽい!線が細くて目で色々な感情を表現されてて本当に素敵です。内容も切ないようなもどかしさもあって綺麗です。

年の差

年の差とメガネの男子が好きなジャンルで更におじ様メガネ男子で少し口が悪い感じと最初の印象は良くないのに惹かれていくパターンが好きで全て当てはまってました。映画化の方も見ました。