トマト好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キューってなる

居場所がない辛さが伝わってくる。
    子供にこんな思いさせちゃダメだなと親目線で見てしまったり、救われる場所があってよかった~って思ったり。一喜一憂しながら読みました。

映画で知りました

映画でこの作品を知りました。
    でも内容は漫画で知りました(笑)
    漫画を見てから実写を見ました。

厳しいのは愛情から。
    知らない間に惹かれている。

ハッピーエンドですが、その後の二人をぜひ見たいです。

なんとなく読んでみたら全然抵抗なくてあっという間に読み勧めてしまいました。ひだかくんかっこいいし素直に気持ちを言葉にするとこはかわいいし、ドキッとする場面もところどころあって丁度いいバランスです!

あまあま

最初の出会いから上手く進んでいくので「何かある?!」と警戒しつつ読み進めるも甘々(笑)リサも素直で可愛いし深見さんもリサを溺愛。こんなに甘やかされて…所々に試練的な要素も入っては来るもののなんのその二人には…

絵が好きで試し読み。店長が好みで読み始める。かっこいいのにチャラくないとこがよかった。じれったさも感じつつでもキュンともしながら読み進め19話!やっと〜!と思ったけどちょっと残念さがあり読み続けるか悩み中です。

不思議

初めはモサイ男の子が段々よく見えてくる(笑)
    振り回されてるかの様に見えて少しずつ思いあっていく所が好き。

彼女の秘密も少しずつ明かになりアレかな?コレかなと想像しながら読みました。

続きが…

謎の多い家政婦さん。
    ん?恋愛?と思いつつ読み進めて行くも中々進展しない(笑)気持ちは近づいて行くのは感じられるけど恋愛感情?というカンジ…やっと動いた‼と思ったら配信ここまで。早く続きが見たい。

ほんわかと

穏やかでほんわかとしたお話し。
    清さん仮面かぶってるのにカッコ良く見えるから不思議。
    もうちょっと進展があったらな~と思うけどたまにはこういうほんわかとしたのもいいなあ

内緒にドキドキ

まず、男性の絵が好み。

内緒に見つからないかドキドキしながら、そしてふと来る行動にドキッとする。
    先生の照れてる顔が堪らなく可愛い