3人とも魅力的だけど
登場人物の男の子が3人とも魅力的です。でも、それよりもヒロインとヒロインの弟の関係性が素敵なので、そこにも注目してほしいです。
死ぬと過去の偉人の能力を手に入れられるという何とも斬新な設定。個人的には、ニュートンがりんごの頭なのに魅力的に見えてすごいと思う。キャラの過去に深みがあるし、能力も面白いのでぜひ読んでほしい。敵キャラも好きになれる。
ヒロインの性格がだんだん変わっていくような気がするのだけが残念ポイント。
ただの恋愛の話ではない。想像以上に深い話で引き込まれる。サブキャラもいいところがこの話の魅力の一つ。玲奈と清が好き。
全人類に読んでほしいほど面白い漫画。どのキャラクターも魅力的だし、何よりもヒロイン(?)の蘇芳さんが男装していても可愛い!3組ともの恋愛模様が見逃せない神作品。
ヒロインのあゆみが性格がいいので、醜い容姿の人と入れ替わってもかわいらしく見える不思議。火賀くんもいいやつすぎる。
見た目より結局、心が大事だと思うかもしれないが、ヒロインは見た目が美しかったからこそ心が美しくなれたのかもしれないと思うと複雑だ。
カラーになったことでよりアーニャの可愛さや戦闘シーンの良さがわかるようになっている。ストーリーも面白く、アーニャの学校のキャラや黄昏周りのキャラなどいいキャラばかりなのでぜひ読んでほしい。
アーニャが心を読める設定がとてもうまく生かされており、特に犬のボンドの未来予知の力を合わさった時にそれが発揮されたのが面白い。アーニャの勇敢な性格も良い。
薬師コレットの性格がよく、冥王ハデスの治療をしていくうちに心を通わせる物語。一見王道のストーリーだが、ヒロインの過去やストーリーのスケールの大きさがこの物語を王道の上へいかせている。
ヒロインの蓮見さんのほむら先生への一途な愛にキュンとする。
ほむら先生の無気力な感じはもちろん、ヒロインを好きになる早苗くんやほむら先生のところの謎のカエルもいい味を出していて登場するキャラクターすべてがいい。
脂肪吸引をやりたいと思っていたのだが、この漫画を読んで思いとどまった。100パーセント死ぬわけではないとしても脂肪吸引でエコノミー症候群が起こる可能性があるとしれてよかった。
甘くない彼らの日常は。