*灑*さんの投稿一覧

面白いけど

まぁ、よくある復習ラブストーリー?って感じです。
    絵も綺麗でストーリー構成、セリフもちゃんと作られてて面白かったです。
    ただ終盤打ちきりを打診されたのかなと思うほど呆気なく話が進み王妃への復讐も「えっ?これだけ??」って感じで・・・

終わりもあっさりであの2人の今後が見たいって思ったし、それ以外の主要キャラの今後が気になりました。

それで星1つ減らしました。

ぐはーーー

無料分読破したけど
    続きが気になるー!!

石森ちゃんの最終形態は??
    もー2人とも幸せになって欲しい!!

青春っていいなー

なぜに

作者はたぶん日本人ではないんだろうなー

例え方がワケわからん!!
    魚ってなに??
    無理して主人公も作者本人も日本人のフリしなくていい!!

読者を日本人と想定して描いてるんだろうけど、それなら言い回しやことわざ等もっと日本のこと勉強した方がいいです。

下手な設定や言い回しをする必要はないので自国の文化等を普通に紹介して書けばいいと思う。

その方が矛盾なく読めるので面白くなると思う。
    その国のことわざはそーなんだーと受け入れられる。

絵も繊細なのか雑なのかわからないし変な設定のせいで面白さ激減なので星1!!

つまらない

無料だから読むけど話の展開が全くわからないし、たくさんの登場人物を出すのはいいけど誰が誰??状態!!

恋愛の話かと思いきや脈絡なくいきなり戦闘の話とか暗殺とかもうちょっと構成を考えた方がいい!!

作者の描きたいものを書けばいいと思ってるのかもしれないけど読者に伝わらなきゃ書く意味がない!

続きを早く!!

面白すぎて毎週1話じゃ物足りない!!

最新話を読むたびにそう思ってしまうほど良いストーリー!!

キャラもデザインも素敵で気がついたら夢中になってました。

もったいない!!

終り方がなー
    非常にもったいない!!
    もう少し作者さんに粘って欲しかった。
    他のレビューにもある通り「もう一盛り上がり、ここからじゃん!!」ってところで終っちゃったよー
    この先の展開が気になるのに・・・

うーーーん

韓国か中国の方が描いてるのかなぁ??
    わざわざ日本ぽい感じに設定しなくてもいいのになんでかなぁ??
    背景とか人格とか言葉が日本ぽくないのに無理矢理名前とかを日本人みたいにしてるのがすごく違和感でもったいない!!
    絵はデジタルで描いてるからか綺麗なのに・・・
    ストーリーは韓国か中国人作者が描いてる漫画ではありきたりな内容。メッセージ性は全くなし!!