なまものEXさんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 8
評価4 29% 9
評価3 23% 7
評価2 23% 7
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みましたが、無料だけで中々の読みごたえなのでオススメです。
    完結したら購入検討しようかと悩み中。

内容はよくある乙女ゲーム転生。
    だけど主人公がぽっちゃり。
    だいたいのぽっちゃり系転生はそうそうにダイエットして綺麗になるものが多い中、この話はずっとぽっちゃりなのが珍しい。
    だけど主人公可愛くて好感もてます!
    話の内容もゲームのようにミッションが発生し、基本解決することで好感度があがる仕様。(ミッション外でも上がります)
    主人公の婚約者がゲーム内では最難易度との事ですが、一番チョロい気が…(^_^;)
    お邪魔キャラは義母と義妹とこれまたよくあるパターンですが中盤でさっさとザマァされて退場し次のお邪魔キャラが後にわく感じで無料終了でした。

ネタバレ レビューを表示する

びっくりするくらい聖女ともと婚約者がうざいwww
    お呼びじゃないです‼️去れ‼️
    主人公がうじうじと未練を引きずらずきっぱりと元婚約者を切り捨てるのは良き👍
    ハッキリせず優柔不断なヒロインだとイライラしちゃうけどセリアはきっぱり引導を渡してくれるからストレスない。
    聖女と元婚はウザいけど。
    セリアは大公と幸せになるんで大丈夫です。
    さっさと消えてください。
    大公の溺愛ムーブしか勝たん‼️

旦那様かわいすぎダヨ…

ネタバレ レビューを表示する

令嬢転生ものはよくあるけれどこちらは一風変わっていて読んでて楽しい!
    最近は男主人公もキラキラ✨系ばかりじゃなくなってきたとはいえやはり美形なのは当たり前なのが定石なんだけどこちらの旦那様!
    顔も身体も傷まみれ!
    指先さえも荒れ放題で尚且つ髭面!
    なのに!なのに何故こなにプリチーなのか!?
    もはやヒロインと言っても過言ではない!
    なのにめっさ男前で優しい!
    傷だらけでもイケメンなのわかる!でもモサイ!
    そして可愛い!!
    はぁ…なに言ってるかわからない人は一度お試しあれ!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で主人公が可愛く公爵もめっちゃカッコいい!
    そして息子のヒルア君も可愛い!
    でも公爵チョロすぎwww
    そして嫉妬深いwww
    主人公が助けて系の弱々しい感じじゃなくて考えて動く系なのがいい。

おっさんはイイ人

読み始めたばかりだがこれだけは確実に言える。
    おっさん時代に培った社会性と常識力がありすぎてあんたに悪役は無理やっΣ(´□`;)
    しかし、そこが面白い。
    ちょいちょいスタンドみたいに中身漏れてるのが笑える