いい人達
主人公含めていい人がたくさんいます。同じ冒険者や配下達の支えを受け、最強の魔術師が無双する作品です。
転生ものでも特に幼児期にスポットを当てた作品です。知能は大人と子供の中間ぐらいでしょうか。美しい家族愛に乞うご期待。
フェンリルと共に生きる主人公。最強のフェンリル達の英才教育で主人公も強くなっていきます。フェンリル達がカッコよく、可愛いです。
アレンとエレナが可愛いです。強くて可愛いです。健気で可愛いです。小さくて可愛いです。ある意味一番の転生特典です。
鑑定いえば異世界転生系の定番。その鑑定使って人材をスカウトしていきます。主人公の父が格好良くて好きです。
雑魚スキル「器用貧乏」。それのせいで半ば虐げられてしまいますが、実は最強の能力。チートを使って見返していく作品です。
進化したゴキブリと戦う作品。割と仲間がサクサク死んでいきますが、昆虫達の力で対抗します。ゴキブリのヤバさがわかる作品です。
魔法最強の世界で魔法の使えない主人公が剣一筋で頑張る作品。世界感やキャラクターの作り込みが良く、王道ファンタジーとなっています。
主人公は正義と復讐の両面を兼ね備えた無職。苦労もありつつ、最強近づいて行きます。わかりやすいぐらいモテモテなのもいいです。
主人公も強いですがそれ以上に頭がいいです。火薬や竈も自作するぐらいですから、前世は間違いなく東大生です。
不死の軍勢を率いるぼっち死霊術師、転職してSSSランク冒険者になる。