これからに期待です💕
絵やストーリーなど、面白いです。キャラが、まぁほかでもありそうな感じでは、ありますが…
まだまだ、序盤なのでこれから先に期待してます💕
まだまだ、序盤なのでこれから先に期待してます💕
よく出来た作品で、読んでいても楽しいです!まだまだ、色々な出来事が持ち上がってきて畳み掛けてきますねーw💕 絵、キャラ、セリフどれも良いですね!お正月にゆっくり読めるように新しいのを出して下さると嬉しいです💕
最初から、主人公を心配してたので、もう少し幸せな状況を続けて欲しかったですw💕 頑張ってね👍
まだまだ面白くなりそうかわからないんですが、期待を込めて星4にしましたぁw💕
最初は、ちょっと主人公が可哀想で読み進めるのが嫌でしたが、改めて読み直しましたが、面白くなってきました。主人公には、もっともっと強かさと強さをもとめます。頑張ってねー💕
ストーリー展開が、上手なんですねー ついつい次を買ってしまいましたw💕 もっとのめり込めるなにかがあると完璧です!
まだまだ途中で、最初のほうですが、なんか良い感じですねーw💕 このまま、良い感じで進んで欲しいですね💕
ストーリーは、もう少し捻りがあると嬉しいですかね。まだまだ、序盤なのでこれからに期待してます。絵は、大好きですw💕
なかなか、シンデレラをイジったお話しってないと思います。面白そうなので、読み進めたいと思ってます!
絵は、下手なのか上手いのかわからない感じが、また味があって良かったですw💕 まだまだ、読みたいと思う作品でした!
旦那のファンに殺されたモブ聖女は、現代飯でフラグをへし折ります