面白くなりそうな感じです💕
またまだ、序盤で世界観の構築を読者に意味付けする段階までが、アップされてます。なので、多分ですが、次回配信からは、動きがありそうで楽しみです!💕
先生の作品は、3本目になります!絵は、好みじゃないのに、ハマりますw💕 動きが、良いし作品自体の良さや読み易さが、たまりませんw いまは、赤井くんのが、展開待ち遠しいw💕
絵は上手で、好きです!お話しもしっかりしていて、面白いです!これから、新章となります!早く次回作を読みたいですね💕
テンポよくストーリーが、進められ良いです!チョイチョイ、笑えますw💕 早く次回配信があると良いですねー💕
お話しも絵も好きです。まだまだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
まだまだ途中ですが、面白いです!誰の野望が叶うのか、これからが楽しみですw💕 絵は、とても綺麗で見やすいです!
いやー、良いですねーw💕 絵も良いし、ストーリーも良いしぃー💕 早く次回作をアップしてくださいね♪
お話しも絵も、全部のキャラが、良いです!💕 また、読み返しているのですが、そろそろ次話がでるかと待ってますw💕 よろしくお願いします。
キャラ、絵は、もちろん良いのです!ストーリーは、定番な内容なんですが、ストーリー展開が、絶妙です!飽き始めるところで、別のイベントを発生させて、いい感じに繋いでいきます!次回配信が、楽しみですw💕
主人公2人が、良いですねー💕 まだ、半ばなんですが、最終話を待たずに投稿しちゃいましたw
エリート宰相様に拾われたので、男装して秘書をすることになりました