面白いです💕
切り口が違ってて良いですね。今まで墓守の聖女なんて設定がなかったですよねーw💕
太い筋書きが、感じられ楽しく読み進めていけそうです!
太い筋書きが、感じられ楽しく読み進めていけそうです!
レビューが遅くなりましたが、すでに何回も読んでます!主人公2人はもちろん、サブキャラもみんないい感じで好き❤️
いっぱい色々な恋を描いて下さい!楽しみに待ってます!飯テロも楽しく読み進めてまぁーすw
まだ、最初ではありますが、主人公2人とも好き😊
良い感じに優しく進んでくれると良いなと思ってますw💕 青島くんも好きなキャラでしたw
恋愛に偏らず、基本のストーリーがしっかりしていて良かったです。まだまだ、途中ですが、読み進めて行きたい作品です。
この恋の進展が、知りたいですー💕 レスもあるからどぉーかなぁ〜とは、思いますが、こちらもよろしくお願いします。 レスは、めちゃくちゃ楽しみに待ってますw💕
タイトルと冒頭シーンから恋愛方向の告白の行方かと思ったら、全ての言葉の行方だったんですねー💕 まだ、途中ですが、そんな感じをうけました。まだまだ、途中ですが楽しく読み進めます!
まだまだ最初なので乗り切れてない感もありますが、絵が綺麗で大好きです。
ただ、王子を救うところでは、切らないで欲しかったですぅ…スピード感が上手に出てたのでもったいないなぁと思いました。
次回も楽しみに待ってます💕
良い作品ですよねー💕 あと、可愛い4頭身の女主人の表情が好き😊
なんか応援したくなる2人です!まだまだ、色々とあるかと思いますが、支えてくれる人が増えると良いですね。
結婚してから、ドロドロ方向になってきたんですが、爽やか方向希望ですw💕
絵が特に大好きで、特に男主人公がめちゃくちゃ好みですw💕 なので、あまりイジメないで下さいね🫣
墓守聖女が結婚を決めたわけ