頑張れザクロ💕
絵も綺麗で見やすいです!また、主人公もめげないで真っ直ぐ進むところに共感します!
何故か、気になってしまいずーっと朝から読んでますw💕 皆んなが、良い感じに落ち着いてくれると良いなと願ってますw💕 サブキャラも含めて、ハッピーエンド! ただ、既に完話した作品なのでアレですがw💕
ストーリーが、良いですね。色々な要素が、入っていてイベントに事欠かないです!ただ、主人公が幸せになって欲しいです。親子3人で、ひとまず、幸せに暮らして欲しい。そのあと、イベントにして下さいw💕
良かったです!今後の展開が楽しみですw💕 早く次回の配信が、あると良いですね。
絵、キャラ、ストーリー、全て良いです💕 真っ直ぐな主人公に、読んでいてとても共感できます!心が、柔らかくなれる作品です!
ちゃんとした作品ですね💕 それぞれの立場から今の想い、これから先は?と、考えさせられます!
これからも読み進めたい作品です。
まだまだ、序盤を読んでいるところですが、キャラ、絵、ストーリーが、良い感じで読み進めるのが、楽しみな作品だったので、とりあえずレコメンドしちゃいましたぁw💕
読んでいて、いつも幸せになって欲しいと思いながら読んでしまう作品です。まだまだ、序盤ですが、幸せに向かって突き進んで欲しいです。
絵、ストーリー、キャラ、全部良いです❤️ ただ、主人公には、幸せになって欲しいと切に思います💕 次回配信、楽しみに待ってます😊
絵、ストーリー、キャラ全部良いです。主人公には、早々に幸せになって欲しいです!次回、配信は早めでお願いしますw💕
当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】