面白そう!
ギフト券で読んだけど、面白い!母親がクズで児童虐待で訴えられてほしいけど、それがきっかけで男の子達と仲良くなって、恋愛してほしいですね!
会社の人達(名前覚える気もない)が中々うざい。けどそこを初瀬さんがズバッと言うのがスッキリ!智子も頑張れ!
白雪くんが復讐した理由が好きな人と付き合いたいから、という理由がサイコ感出てて、かつ復讐するなめらかな流れだったのが凄い良かった
無料分しか読んでないけど個人的には良い流れだなー、と思った
なろう系にしては結構な良作!少しおもしれー女展開入ってるけど猫猫がじっくりと事件解決するシーンや、知識を展開する姿はカッコいい
イケメン女子とイケメン男子の恋愛物語…尊いの塊ですね。まずイケメン女子がかっこいいって言われすぎて諦めてるってのがいい味だしてますね。けれど咄嗟に乙女の反応が出た…。大好物です
面白いけど、超絶美少女設定はいらんかな?って思う。イラストも誰もが振り返るような美人というほどではない。女神になってもただ色素が薄くなっただけというイメージ。夜明も小説版のほうがザ・イケメンって感じのキャラデザで良かった。あと、展開が少々早い。けど、ストーリーと設定は凄く良かったと思う
無料分今読んでますが、個人的には結構好きです。聡明で一途なクリストファー殿下と勤勉で賢いエリアーナ嬢。この二人の純粋な恋心の描写が繊細ですごく綺麗だなと思いました。
「虐げられてる私可哀想!」みたいな感じでは全くなく、家族に愛されて、そして無理矢理な逆ハーレムでもない、とても素敵な恋物語ですね
最初はわた婚のまんまですけど、その後のストーリーはオリジナリティあって好きです!家族がクソだからモヤモヤとかも無くていいと思います!ただイラストで王妃と妹がどっちがどっちか分からなくなるから、キャラの描き分けを頑張ってほしい
レビュータイトル通りですね!面白いです、けど所々都合が良すぎる場面があります。
けれど、ストーリー展開は良いと思います
四畳半のいばら姫