連載遅いけどそれをカバーできる程面白い
よく連載遅すぎ!もういい!とか言う人いるけど個人的にはそんな遅さをカバーできるほど面白いと思うのよ。
設定、ストーリー、キャラ、絵、全てが満点に近いと思う!入間くんがよくあるなろう系ハーレムいい子ちゃんじゃなくて、とてもお人好しな良い子だけれど自分の欲に忠実な一面もある魅力的なキャラクターでそりゃモテるわってなる。自分も絶対リアルにいたら好きになる自信がある!他にもクラスメートもそうだけど、おじいちゃん、生徒会長、13冠とか全員キャラが濃くて覚えやすい!バビルスに入学したくなるような楽しいストーリーも大好きです!
えーっと、まず男女共にキャラデザがすんごい性癖に刺さりました!イラストも綺麗で心情描写も繊細でとても丁寧な感じ!伏線が色々ありすぎて全部回収できるかな?という不安があるけども…
ストーリーもキャラも好きだけど、画力が高い!戦闘描写がわかりやすく、漫画あまり見たことないひとでも見易いと思う!個人的に超好み!あと篁がかっこよすぎる
本当にスポーツ漫画というか全漫画の中でもトップクラスに面白い!一人一人キャラが立ってて、バレーの描写もリアルで迫力抜群!感情描写も繊細で素敵。ストーリー、キャラ、構成、画力、全てがオールパーフェクト!腐女子が多すぎるのが難点だけども
小説全巻購入するほどハマっています!漫画も絵が綺麗でとても好きです!ただ、ポイントが高いのと更新頻度が遅すぎるのが難点。せっかくとても良い作品なのに、それ以外は最高ですね
HUNTER×HUNTER