懐かしい
ツンデレ彼女と意地悪彼氏で読んでいて清々しかった。ポイント全部使いました。読んでいてスッキリしました。
懐かしい絵。ストーリーは王道のシンデレラストーリーでしょうか?無料漫画しか読んでいないけど、先が気になる。
42歳で赤ちゃんがやってきて、子ども達が良くなる話。お姉ちゃんが子ども出来たらって悩むシーンは良かったです。
面白そう。可愛い読者モデルと地味な同期、どちらが勝つかな?人間顔じゃないよね。主人公の急降下が面白いかも。
相手の男の子の性格が男前です。萎縮している主人公があか抜けるなんて。素敵です。シンデレラストーリーです。
定年退職した日に妻が妊娠って。妻がおばあちゃんだけど、堂々としていて好感が持てます。マタニティーのキーホルダーをつけようか、戸惑うおばあちゃん、最高ですよ
親友が異性になったら、どうする?性欲が強い高校生が理性を保ちながら、彼女になった親友と接するのは、好感が持てます。
オーソドックスな話です。主人公が真面目でまっすぐな性格で好感が持てます。無料漫画しか読んでませんが、先が楽しみです😅
娘をAvに出演させる母から逃れられて良かった。フクロウ症候群。担任の先生が主人公を救ってくれて安心しました。
育児の理想と現実を赤裸々に描いた漫画です。特にお父さんの苛立ちとか期待とか丁寧に描かれています。おすすめです。
あくまで、カノジョは襲われたい