笑える
昔は色々あった主人公が二人目は楽しく育児している様子を自分と重ねて読んでました。育児書にもこんな漫画があったら良いです。参考になります。
働く母として共感できます。主人公が兄夫婦に働きに行って、兄から虐待を受けているのを兄夫婦の子どもが赤ちゃんに真似したのは笑えました。
無料分しか読んでいませんが、浪費癖の母かパーフェクトな母どちらが本当の母だろう。専業主婦で突然夫に死なれたら、、。
絵が最高。主人公のアップダウンが激しくて笑える。派遣の女がセレブなのに、主人公が派遣の女を見下していて大丈夫かって思いました。
なまりが特徴です。最初主人公がヤクザの人かと思いきや警察官だった。絵が綺麗でストーリーも分かりやすくてサクサク読めました。
なんだ、この思わせ振りな男は。主人公じゃなくても勘違いしてしまうよ。高校生らしいストーリーで面白いですが、納得できません。
主人公の旦那は無職に近いのにどうやって生活したんだろうか。どうして主人公の旦那は主人公に執着したのか。そこを掘り下げて欲しかったです。
最後も感動できるし、変に泥々しない。主人公が冷静に判断していて、清々しく読めました。最後もハッピーエンドで良かったです。
綺麗なお母さんだと思ったらお父さんだった。ほのほのとした話で読んでいて癒されます。息子にばれた時どうなるかヒヤヒヤですが。
妹が死んでかわいそう。母親も女になって。結局、結婚や子育ては余裕がないと辛いだけ。なんだか、せつないです。
底ぬけママ