だいすき
昔大好きだった漫画!とんでもない腹黒を捕まえたなあと(笑)こーゆう出会いもありなのかなあと思うけど、なかなかできないなあ
キラキラしてる〜!2人ともかっこいいし、主人公の女の子も青春楽しんで欲しいな〜!そして私も青春したい
イケメン幼馴染が4人もいるとはなにごと!!???きづきがかっこよすぎるしかわいすぎる。絶対に他の男いかないで
りりちゃんステキ。れおんみたいなイケメンで自分に甘えてくれる可愛い幼馴染ほしいけど、りりちゃんは大変だろうなああ
昔ハマったなあ、、映画もすごくよかったし。風早くんに恋してた。美少女との恋愛じゃないのが、現実味あって惹かれる。
犯人が誰かわかるところで止まっちゃったあああ。そうすけかなと思ったけど違うの??そうすけがちょっと怖い
高校生の時に読んでた漫画発見、、!あの当時もすごくハマって、咲坂先生大好きです!!!懐かしい気持ちになりました。
思ったよりおもしろくてハマりそう!!妹も花風くんも守らないといけないはれひ忙しそうだけど(笑)どうか彼女が幸せになりますように
スーパーアイドルがお兄ちゃんになるなんて羨ましすぎる、、そしてこの可愛がられぶり、、イケメンたちから取り合いされたーーーい!
まさかの転生系!婚約者との別れを、自由と捉えられるローにゃはかっこいい!これからのローにゃの生き方が楽しみ!
オオカミ少女と黒王子