ぷにぷにプリンさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 75
評価4 23% 43
評価3 20% 37
評価2 11% 21
評価1 4% 7
1 - 10件目/全105件

めっちゃ好きな漫画
    だけどヒロインがなかなか報われない
    ずっと暗闇のトンネルの中を歩いてるような気分になる漫画
    課金してまで読みたい漫画なんだけど、同時にどんな終わりを迎えるのか、ちゃんとスッキリできるのかが不安でもある笑
    私個人的にはあの2人がしっかり絶望を味わってくれなきゃ納得できない
    もしヒロインが優しいから全て許して、皆んな幸せに暮らしましたとさ〜みたいな終わり方だったら暴れると思う笑
    読んだことを後悔しそう

ネタバレ レビューを表示する

絵がめっちゃ綺麗でキャラデザも良くて安定してるから良い!

夫が自分に親友との隠し子がいたり、伯父が両親殺害に関与してたり、周りにとんでもないクズがいるけど、執事や侍女がとてつもなく良い人で救われる

ヒーローも見かけによらず一途にヒロインだけを思い続けてたタイプなのが最高

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが剣になるのは新しかったし、師弟関係から始まるのも、ヒーローも最初から自分の力や性格を隠しているのもそこそこ面白かったんだけど、早く続き読みたいってなるほどではなかったかな

絵も背景は綺麗だけどキャラデザは不安定なのが気になった

神〜

ネタバレ レビューを表示する

これは神漫画だと思う〜

転生や回帰漫画は溢れるほどあって、どれも似たような内容が多いけど、これは他の漫画とちゃんと差を付けれてる

ヒロインが見た目は子供、中身は成熟しすぎて枯れてしまうほど大人
    ヒーローはガキっぽいかと思いきや、年齢を重ねるごとに良い男になる
    しかもケラケラ笑って人懐っこい面がたまらない

お兄ちゃんも含めた3人の友情や関係性が好きで、ずっと3人で仲良く暮らせたら良いのにって願ってしまうよねえ

まだ読んでる途中だけど、友情エンドじゃなくてちゃんと恋愛エンドになってほしいな
    ヒーローが報われてほしい
    ヒロインには早く腹を括ってヒーローを幸せにしてほしい

めっちゃ好き〜
    絵は綺麗だけど地雷系だから好みが分かれそうではある
    公爵の圧倒的な存在感やサコパスじみた雰囲気が絵だけでちゃんと伝わるのが私は好き

騙されて結婚までするわけだけど、公爵がヒロインに対して下手で甘々なのがたまらない

ネタバレ レビューを表示する

「勇者の元カノ」視点の恋愛漫画は新しくて興味が湧いたけど、ちょっと期待外れ
    もっと面白いストーリー展開できたと思うし、テンポ悪い部分も気になった
    合コンやお見合いなんかも出てきて、時代設定がごちゃごちゃになってるのも私は好きじゃない
    絵も安定してないかな

めっちゃ可愛い2人
    スキルの効果でって思うとちょっと虚しい感じもあるけど、思春期丸出しでニヤニヤしちゃう
    絵綺麗だしキャラデザも最高
    課金したい

言葉を濁さずハッキリ言うと、男性主人公がとてつもなく気持ち悪い
    絵が安定してないのもあるけど、キャラデザで髪の毛がダラシなく顔にかかってるから不潔感も相まって、気持ち悪さがえぐい
    見てられない
    性格も意味が分からない
    態度が急変する前も後もどっちもやばすぎて生理的に受け付けない

高評価に納得
    最初はヒロインがやけに気が強いのも、男性主人公が性格がクズなのもイライラして、なんで高評価?って思ってたんだけど、進むごとに魅力が出てくる
    人と信頼関係を築いていくとこや、領地が復興していく様子が楽しい
    もう少しイチャイチャシーンが欲しいな〜〜〜