クセになりそう
無料の5話まで読みました。
まどかさん、良いですね。
クセになりそう💕
自分に自信があって清々しい。
早く早苗の鼻柱をへし折ってほしい!
無料の5話まで読みました。
まどかさん、良いですね。
クセになりそう💕
自分に自信があって清々しい。
早く早苗の鼻柱をへし折ってほしい!
4話まで読みました。
絵が綺麗で好みなので読み始めました。
頼くん、かなり癖あり!そして、めちゃイケメン!
なんで初帆からの連絡を無視して、かつ会っても知らんぷりしたのか納得いく説明がないと元鞘はナシですね。
かなり面白いと感じたので、課金検討案件です。
政略結婚で、女性が15歳上でそれも未亡人、お相手が落ち目な実家を支援してくれる資産家の三男坊でまだ大学生。ヒロインが卑屈になるのも仕方ないかと‥。
そんな夫婦関係で最初はまったく恋愛感情がなかった夫の周さんがヒロインに段々惹かれていく様子にキュンとします。
料理が物語の大事なエッセンスになっているのは良いのは分かるのですが、そちらにややページを割きすぎな気がします。そんなに詳しいレシピ、いっぱい要らない。もっとラブなシーンを多めにほしいです。
33話まで読みました。
加賀谷次長が人として魅力的すぎる。わたしの方が年上ですが、育ててほしいくらい。
人生イージーモードで生きてきて、30歳くらいからヒトとしての成長が止まっている自分が恥ずかしい‥。
今のところ加賀谷さんの恋愛関係はないですが、あの色気を堪能したいので、そういったシーンも今後期待してます。
「まさかな恋になりました。」にどハマりして、こちらの作品も読み始めました。
11話まで読んでの感想です。
今のところ、「まさかな‥」程ではないですが面白い作品だと思います。
主人公の鶴ちゃんが本当に素晴らしい女性。思慮深くて尊敬です。幸せになってほしい‥。
BL作品は沼ると困るので読まないようにしていましたが、この作品はBL部門ではないので読んでみました。
見事にハマってしまいまして、配信されている全話を一気読みしてしまいました(現時点で133話)。
ここまできてもキス止まりの純愛です。
他の皆さんがおっしゃるように、キュンとする純愛作品です。オススメできます。
ドラマまで探して観ちゃったのですが、これまた良過ぎました。
この作者さんの絵が好きなので読んでみました。
4話以降のダメ男を演じる汐野さんもステキすぎる。ギャップ萌ってやつかな。
親からの無償の愛が得られなかった子どもは、どれだけ心に傷を負って生きていくのでしょう。
私も母親と確執があり、今でもしんどい思いをすることもあるけれど、彼女からの愛情は感じることはありました。
それでも、私自身の子育てに負の影響を与える程度にトラウマになっています。
この作品によって、どんな形でかは分からないですが救われる人や気づきを得る人が現れて世の中が少しでも良くなることを望みます。
3話まで読みました。
1話ずつのページ数は少ないですが、読み応えがあります。
丁寧な暮らしをされている著者に憧れます。
自分は欲深いので、まぁまぁ稼いでまぁまぁ遣う生活が合っているのですが。
無料で13話まで読みました。
とても面白い作品で惹き込まれました。
お父さん、不倫してたんですね‥。お母さん、可愛くて性格も良さそうなのに、どうして。
オケ部もこれから楽しみだし、しばらく毎日1話ずつ楽しみに読もうと思います。
花園まどかの言うとおり