やっぱり名作は良い
昔、全館揃えて持っていましたが手放した作品です。
久しぶりに読んだのですが、本当に良い作品だと改めて思いました。心が温かくなります。
昔、全館揃えて持っていましたが手放した作品です。
無料分の1話を読みました。
ヒロインの梅子ちゃんが可愛いし、蔵之介さんは素敵。絵も好みです。
ストーリー展開もテンポ良くすすんで面白いです。
1話ずつの値段は比較的安いし、ボリュームもあるのでこれから読み進めたいと思います。
13話まで読みました。
かなり良い作品だと感じました。
初めて彼氏が出来たときの気持ちが蘇りキュンとしちゃいました。
ヒロインが素直で前向きでとても好感がもてます。
無料分の5話まで読みました。
まだヒロインはアルトルの前でも目が開けられない状態。
早くヒロインとアルトルが結ばれて欲しい。
1話ずつのボリュームがあって、単価は少し高いけれど満足感があるので課金して続きを読みたいと思います。
絵がとても綺麗で、それだけでも魅力的な作品。
御曹司の理人さんもイケメンでうっとり…。何か秘密がありそうですが。
ヒロインの最低な家族、特に妹に天誅がくだってほしい。
シークレットベビーものは元々大好き!
まだ3話までしか読んでいないですがハマりそう。
無料分が多いのも嬉しいですね。
こどもが本当にかわいい。
皇帝が真実を知った時の反応が楽しみ。
気持ちが通じ合ったあとの直哉が真っ直ぐにヒロインの亜紀を愛し続けて、カッコよかった!
達也もとても素敵で、もうちょっと一波乱あっても良かったかな…。
夫がなかなか無いレベルの最低男。
1回目の人生でヒロインは何度も酷い仕打ちを受けながらも、本当に健気に夫を想い続けて、見ていて切なかった。
2回目の人生で相変わらず夫はヒロインに冷たいものの、ヒロインは息子を愛情深く育てることに専念して、夫のことは気にもとめなくなった。強くてカッコ良くて憧れる。
でも、こんなに魅力的なのだから、ヒロインが女性として愛される展開になってほしい。
瀬田さん(旦那さま)がこういう作品ではよくある一途な男性というわけではなく、他の女性にふらっと行きかけるシーンもあったりして、そこがまた良かったです。
旦那さまと結ばれるシーンはどんな感じになるのか、楽しみです。
10話まで読みました。
主人公のミラが性格を含めて可愛らしくて応援したくなる。
ダリウス様は美しくて、こらからミラを溺愛するようになるなんて、今後の展開が楽しみです。
薔薇のために