momonashi5さんの投稿一覧

評価1 1% 4
21 - 30件目/全62件

まぁまぁ面白い

ネタバレ レビューを表示する

15話まで無料で読んだうえでの感想です。
    社内不倫で、それも周りに迷惑かけまくっているカップルが制裁されてスカッとします。
    でも、イマイチ話に深みがないし、課金してまでは読まないかな。

16話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

恋人を甘やかしすぎるだけで、こんなイケメンでハイスペ男子が40才まで独身なんてありえない!
    まだ何か秘密があるのかな。
    話はサクサク進むし、絵は綺麗だし、無料分も多くて、ありがたい作品です。

無料分が多くてありがたい

ネタバレ レビューを表示する

大人の女性向けの作品です。

少女マンガと違って、話が進んでいくと付き合う男性が入れ替わっていくのもリアル。

私は最初のサワダ先生が好きだけれど。でも、愛情を感じる言葉がないと関係を続けるのは難しいだろうなとも思います。

足りない⭐️1つは、
    最終的に年下くんとゴールしそうなんだけれど、その彼に私がいまいち魅力を感じていないところです。

17話まで読みました

絵が綺麗!ヒロインは可愛くて美しいし、皇帝もイケメンで眼福。
    ストーリーはまだよく分からないところが多くて、正直ハマるまでには至っていません。
    とりあえず無料分を読み切ってから課金するかを考えます。

陽翔くんがかわいい

陽翔くんがヒロインのことを一途に想っていて可愛い。
    事務所側の意向で大人っぽく振る舞わないといけなくてヒロインにもつれない感じで接して誤解されちゃって切なくて。
    最終的には両想いになりそうな王道的な少女マンガで安心して読める。

刺さるマンガ

自分自身は結婚後もずっとフルタイムで働き続けてきたけれど、一歩間違えたら主人公と同じようになっていたかもしれない。
    経済的に夫から独立しているのは本当に大事だと思う。

ストーリー展開に引き込まれる

42話まで読みました。
    ヒロインの浮気夫の拓也が憎めない人で、元サヤにおさまってほしいと思えてしまう。
    浮気相手の睦美はヤバい女で、これから何をしでかすかが読めなくて怖い。

ナシかと思ったけれどアリかも…

ネタバレ レビューを表示する

最初は専業主夫希望の男性は魅力的ではないと感じたけれど、読み進めていくうちな少し考えが変わった。
    ラストまで読むと、主人公は子育てが大変な双子に恵まれたので鵜森さんと結婚して本当によかったと思った。
    仕事を終えて家に帰ったら、綺麗に整えられた家に可愛い子供とイケメンで優しい夫がいて、さらに美味しい料理まであるって本当に幸せすぎる。

23話まで読みました

喧嘩して別居した社内恋愛で結婚した夫婦が、お互いに転職して、またまた同じ会社の同じ部署にっていう現実的には起こり得ない設定。
    でも、読んでいて面白いしドキドキします。
    早く元サヤに戻ってイチャついてほしいです。