なかなか面白い
現時点での配信分14話まで読みました。
ヒロインの娘のことちゃんがとても可愛いです。
本心を隠して表面上だけ可愛がる悪意のある大人を本能的に見抜いて泣いて嫌がるのとか、見ていてキュっとしました。
今のところ、隣の部屋に住む超イケメンくず男子男子大学生にはそれ程魅力を感じません‥。
現時点での配信分14話まで読みました。
ヒロインの娘のことちゃんがとても可愛いです。
他サイトで高評価でオススメされていて、気になって読んでみました。
めちゃコミでの評価も高いですね。
結果、わたしにはあまりささりませんでした。
絵が独特だし、漫画にドキドキを求める系にはピンとこないというか。
めちゃコミでは無料でかなり読めるのはいいですね。
夫の不倫が発覚して実家に一時的に戻ってきた主人公の日常生活が淡々と描かれています。
可愛い年下くんと恋に落ちるかと思いきや、彼は既婚者で少しがっかりする主人公。
夫は何度も実家に足を運んで謝ってはくれていて、魅力的はないけれど極悪人でもない感じ。情もあるから離婚にも簡単には踏み切れない。
これから主人公はどうするのかな‥。
読みやすいし、ストーリー展開もテンポよく進むし面白い作品だと思います。
無料の3話まで読みました。
ヒロインに共感してしました。
わたしもきっと同じ境遇になったら、メスが入る前の身体でたくさん愛されて大切にされたい。
それを夫がかなえてくれなかったら、とても悲しい。
無料の12話まで読みました。
正直、よくあるお話だと思いました。
ヒロインの姉が性悪最悪女ということも含めて。
溺愛程度も現段階ではそれ程でもないので、課金はナシかなぁ。
無料の2話まで読みました。
口コミ評価は低めだけれど、なかなか面白いと感じました。
夫がヒロインの作った食事を不味いといって捨てるシーンがありましたが、その時点でこの夫とは離婚すべきと思います。
かなり面白い作品だと思いました。
絵が綺麗で、男性も女性も魅力的。
ヒロインは純朴で可愛いけれど美人ではないところも応援したくなって良いです。
王子とこれからどうやって距離が縮まっていくのか楽しみです。
「ぼくの体はツーアウト」が面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
男性がモテるのって大変なんですね。
女性って、そもそもあまりにダサいと友達ができにくくなることもあって、私自身もヤバくならない程度に服装に気をつけて生きてきました。
20才前後の女子が一番可愛くなれる頃から恋愛もなんとなくできて、結婚もできて、自分って意外と恵まれていたのか、と失礼にも思ってしまいました。
過酷な幼少期を過ごしながら、真っ直ぐで善良な心を持っているヒロインが好きです。
お母さんの大きな愛情があったからこそ、なんでしょうね。
皇帝に愛されるようになってからも、努力を続けて自らの力を磨こうとする姿勢が魅力的。
いくえみ綾さん、若き日に読んでたなって思い出した。
淡々としたタッチで、心の機微を表現してた。
そういう部分は変わってないなと感じた。
凄い引き込まれることはないけれど、じわっとくる作品ですね。
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。