絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で人物が魅力的に描かれていると感じました。特に男性が美しくてよいです。
ヒロインの今までの境遇が悲惨で、それなのにそれをそのまま受け入れているのが違和感…。
自己評価が低すぎるのも、ちょっとイラっとします。
自己評価が低すぎるのも、ちょっとイラっとします。
よくある浮気男成敗モノかと思って読み進めたら、浮気された6人の女性が結託して男を殺◯してしまいます。
そんなクズ男(イケメンで魅力的ではありますが)のため大罪を犯◯すなんて、女性たちがかわいそう。
さらにその後、その女性のメンバーが殺されて‥とどんどん怖い展開に。
あんまり怖いのは苦手なので読めないですが、結末は気になります。
可愛い子供がでてくる作品はついつい読んでしまいます。
公爵の甥っ子のリオンは人見知りで怖がりな引っ込み思案の男の子。母性本能をくすぐります。
ヒロインと公爵さまの間には、まだ恋愛感情は芽生えてないけれど、今後に期待です!
作者さん買いで読み進めてます。
桐山くんは尻上がりでどんどん素敵になっていきます。好きになっちゃった。
でも、正直、「太陽よりも眩しい星」超えはないです。
モラ夫と離婚するために、まずは経済的自立を目指してパートを始める主人公。
モラ夫が浮気をしていることに気付き、慰謝料の証拠がようやく手に入ったかもというところまで読みました。
行動力のある魅力的な主人公に幸せになってほしい。
絵はとても綺麗だし、ストーリー展開もテンポが良いです。
ヒロインは公爵様と偽装結婚して、そのうち本当に愛し合うようになりそう。
ただ、現状ではロマネのほうがヒロインに寄り添って献身的に助けてくれるイケメンで魅力的かな。
これは沼ってはいけない男だわ…。
ヒロインは可愛くて性格もよいし、本当は誠実な男子とお付き合いしたほうが幸せになれそう。
ただ、叶くん、ほんと色気やばい‥。
こういうのを読むと、専業主婦を選ぶのはリスキーな選択だって思う。
ヒロインの夫、たしかにイマイチな奴だけれど、これくらいの男って世の中にはゴロゴロいそう。
セフレのサカキさんが魅力的で、ヒロインがふっちゃったのが残念だった。
でも、蓼丸くんはポテンシャルが高そうだから、これからの展開に期待します。
無料で21話まで読みました。
10年前に交流があったきり会えていなかったイケメン王太子から溺愛されるなんて、ありえないと思いつつ、ストーリー展開は面白いし絵が綺麗で読み進めてしまいました。
ヒロインがこんな素敵な王太子に夢中にならないのに違和感。王太子ばっかりがヒロインに尽くすのも、なんか嫌。課金はないです。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~