出たあ!頭の切れるカッコいいヒロイン!
このシリーズでは初めてだよね。
出たあ!頭の切れるカッコいいヒロイン!
このシリーズでは初めてだよね。
ここは伯爵家の領地ではなく、王都だよね。身分を隠した第2王子も男爵令嬢も、このところ毎晩のようにこの酒場にお出かけしているんだから。
王家の支配下にある王都で、たかが伯爵家の次男が自家の兵士を繰り出して、突然勝手に酒場を封鎖して、悪いことをしたという証拠もなくそこにいた民を全員逮捕するとかありえんわW。自分の家族が何か被害に遭ったのでもないのにさ。
最後に残る身分差問題も皆さんが指摘なさっているよね。
短いから書ききれないこともあるだろうけれど、いくら漫画でも設定が雑すぎー。
絵が美しいですね。
女性の衣装は言うに及ばず、明王の衣装は芸術品だと思います!色鮮やかな飾り襟と、竜など格調高い意匠で非常に丁寧に描きこまれた地模様の入った黒っぽい長着、繊細なデザインの耳飾り、上着、そして全てを引き締める帯の色。色彩的にも実に高貴で素敵なコーデですね👏👏👏🩷✨
無料分が増えてた❣️ありがとうございます。
続きを読みたかったので嬉しいです💐
なんだこりゃ^_⁉️
また振り出しに戻るんかい
ここまで課金してきたのに、へたるわい
父王は命の尽きるその寸前に、自分を刺したユリウスの中に愛してやまなかった王妃の姿を認めた。
最後に「父上」っと絶叫するユリウス。
読んでいて大泣きしてしまい、涙が首の方まで流れてきた。
この会はこの感動シーンで終わらせて欲しかった。
魔女のせいでパティーに銃弾が当たるなんて場面は、雰囲気をぶっ壊しにした。次の回に回して欲しかった。
ふふふ。好きなんじゃないんですか、陛下?
早くお気付きあそばしませ💕
父上に良く尋ねたよ、アッシュ❣️
王族の呪いの根本的解決をしない限り、ルーナと結婚できても子供がまた呪いで苦しむものね。
これは少年漫画だし、男子は女子の服装にあまり関心がないことは承知しているけど、
パティーがずうっっっっっっと同じドレスを着ているのは嫌だ‼️
返り血を浴びて血みどろになった時もあったから、流石に次は着替えするかと思ったら、またその同じドレスを制服みたいに年中着ていて、ビジュアル的に新鮮味がない。
もう我慢がならないよお。王女様なのに。
漫画家先生様、そんなところで手抜きしないで、どうか新しいドレスを着せてやってくださいよ🙏
呪いの権化と化した陛下の顔が気持ち悪すぎます😱
正直悪夢になって出てきそう。
作者は読者の精神衛生にも少し配慮してほしいです🙏
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
041話
最大限こちらに有利な条件で婚約破棄させていただきますわ!そして、愛しの王太子様に嫁ぎます!(1)