『お姉ちゃんの翠くん』がすきで、同じ作者さんということで読みました!翠くんのお話の中にこちらの主人公さんたちが出てくることになるのですが、出てくる前に『ハニー』を読みはじめたので、いい感じにうまくつながってよかった!
こういう、繋がるお話、嫌いじゃないです。作者さんの、作品への思い入れを感じれて嬉しいです。
わたしはめっちゃ好きです。
すいすい読めても後に残らないマンガはたくさんあるけど、それぞれの登場人物に過去があって今があって、お話の流れに意味のある、それぞれのキャラの個性が立っててしっかり読み手の中で育ってる感じはとても安定感あって、いいな、と思います。
そして絵がとっっってもすきです。
応援しています。
無料分読みきりました。
オフィス系の話だと、いじわるな人たちが出てくるパターンはしんどくなるので敬遠してますが、このお話は幸せでほのぼのしていて、毎日楽しみにできました!ありがとうございます。
主人公の女の子も彼氏もいい子でかわいくて、応援しちゃいます。
142話まで読んで。
うーん、主人公の女の子が進歩なくて、無料だからと、惰性でなんとかここまで。。このストーリーはこの先も長いんですね!先輩主人公が卒業するところまで読みましたが、この先どうなることやら。彼氏はたいへんだぁ。
アニメだけしか知らなかったのですが、アニメはほんの最初の部分だったんですね。どんどん面白くなってて、キャラ設定もはっきりしててとてもいいです。主人公二人のお付き合いが、読み手を置いてけぼりにして進んでるんですけど、その書き方がなんか斬新で、それはそれで二人っぽくて、変わってます。
蜂谷くんの、ご…語尾が…
語尾抵抗あってそっちばかり気になって。。ごめんなさい
なるほどハマるはずです。
最初ほど少し暗くて重い話で、無料コンテンツだけどたまにしか読んでいませんでしたが、進むにつれて、明るい要素が出てきて、楽しくなってきます⭐︎ぜひ読み進めてみてくださいね!
なんたかんだ、177話の無料が終わるまで、読み進めてしまった。。トクン トクン のワンパターンの音にイラッとさせられますが、悪いキャラの出てこない良さはあるかな…。惰性だけで読んじゃったけど、ある意味安定感のあるストーリーです。
主人公も王子もとにかく可愛くてかわいくて、コロコロと変わる表情も上手でキュンキュンします⭐︎いやな登場人物も出てこなくて、面白くて可愛くてハッピーな世界です。お気に入りの作品、応援しています!
なかなか極端な設定ではあるけど、おもしろいので読み進めます。現実って、高校生くらいの時は好きになる理由も内容も浅〜いものだったけど、漫画だと運命の出会いで羨ましい(^^)
ハニー