無料で読んでました。初めて意味がわからなく、ん?ってなってましたが進むにつれ、そういう事か!って納得していきました笑
199655位 ?
白黒バージョンで今の所全話見ました。カラーも内容一緒なんですよね。白黒バージョンの方が話も進んでいたので購入したんですが、他の皆さんはカラー派?も多いのでしょうか。
今現在無料分を毎日読んでます。絵がタイプなので。私も主人公だったらプライベートの彼めっちゃ世話を焼きたがる。
読みはじめて面白かったです。なかなか人の心が見えてしまうとホントの友達っていうのが誰なのか分からなくなります。
ホンノウスイッチから読んでました。絵の感じは好きなんですけどどこか主人公はちょっとブサイクな感じに書かれるんですね。物語は気になるのですがポイントが高めで読みずらいです。
無料分を読みました。職場での阿吽の呼吸気持ちがいいですね!また読めるところまでよんでいきたいとおもいます
イラストが好きで無料分読みました。ポイント消化はまた考えます。しばらく読めるところまで読んでいこうと思います
無料を読んでみました。他の方も言われてましたが絵の癖強で好みではありませんが男顔の女子!いいじゃないですかー!そこから女の子顔を麻生くんに見せていくのかな?楽しみです
推しとひとつ屋根の下なんてサイコーですね!絶対眠れないし、うんちも出来ない笑緊張しすぎて体に良くない笑
意外に一気に読んじゃいました。話がとんとんと進んでわかりやすいところが良かったです。言いたいこと言える関係性っていいですよね。
ユメかウツツか