絵が好きで無料分読んじゃいました。もっと無料分で読みたかったです笑この元カレ未練残ってますよね!私も彼のご飯を食べてみたい。
お嬢様を好きすぎてどうしようもない感じなんですかね?家事の場面でのイラストが意味ありげな印象だったので気になります
初めは子供の姿でかわいいなーと思いながら読んでいましたが大人の姿になるとやばい笑男として見ちゃうかも笑
ズバッと言いたいこと言ってる時の彼女大好きです笑ヤンキー出ちゃってますけどそのがまた魅力的でもあります!
今現在無料分を毎日読んでます。絵がタイプなので。私も主人公だったらプライベートの彼めっちゃ世話を焼きたがる。
読みはじめて面白かったです。なかなか人の心が見えてしまうとホントの友達っていうのが誰なのか分からなくなります。
イラストのタッチが好きです。年下の男の子の甘々な所キュンです。可愛すぎます。現実にもそんな男の子いたらなーと思う日々です笑
ホンノウスイッチから読んでました。絵の感じは好きなんですけどどこか主人公はちょっとブサイクな感じに書かれるんですね。物語は気になるのですがポイントが高めで読みずらいです。
上司気持ち悪かったです。後輩くんとくっついてほしー。そうなるのかもしれないけど、とりあえず今は無料で読んでいこうと思います。
あの感じが好きです。無料分を読みたいと思います。御曹司系の物語好きなのでどうゆう内容なのか今から楽しみです
元カレと恋愛禁止で同居はじめました。