無料分読みました。そうくるんだ!いや、そうかもな!なんて思いながら読んでました!そして気付かされるみたいな思いで楽しんで読みました
199953位 ?
実際にこういう男性いるんでしょうかね?けどこの2人は中々いいコンビだと思います。まだ無料話中なので読み切ろうと思います。
無料で読み始めた所、田島とくまちゃんのコンビにハマりました。この2人の形がいいのと田島がロマンチックになったら甘々になる姿が見てみたいです。
絵が好きで無料分読みました。男の子がなんか高校生っぽく見えないけどなんか見ちゃうんですよね。大人な男子でキュンキュンしてます。
急に好きってぶっ込む場面が好きです!何回も読みまくりです!けど、高校生っぽくない印象。大人な感じです。
絵の感じが好きで読みました。私もこんな幼なじみが欲しかった笑一途に思ってくれる男の子が隣に居るなんて。
絵の感じが好きで無料分読みました。現実的では無いけれどやっぱりベタな感じが好きなのはキュンとします笑
絵がすごく好きで無料分読みました!内容読んでみると優等生と危険な匂いのする高校生!?こういう内容に惹かれてしまいます。
凄く初々してく、もう一度私、学生生活を送りたいなーって思う作品です。読んでいくうちに自分が主人公の女の子になってしまう
絵の感じが好きで読み込んでいるうちにハマりました笑バンド系の漫画が好きなのもありますが下手くそなりに頑張って成長していく過程が好きです。
四畳半のいばら姫