ステキ
改めて読み直したら、やっぱり面白かったです。とても、続きが気になります。早く読みたいです。絵も好きです。
とにかく続きが読みたかった。記憶が戻ってほんとうによかった。記憶が戻るまで切なくて辛かった。早くまた続きが読みたいです。
元ヤンなのに仕事ぎ出来る弁護士素敵です。もう少し早く、続きが読めたら嬉しいです。続き楽しみにしています。
社内恋愛最高ですね。絵もだんだん上手になってきた様に思います。男の人の絵も女の人の絵も好きです。モテる人が1人にメロメロの設定も好きです。
いろんな邪魔が入って辛いけど、どう解決していくのか楽しみです。普段イケメンなの隠してて、でも、本当はイケメンなのがいい。
イケメン社長大好きです。早く、2人とも気持ちを伝えて欲しいです。でも、離婚はしないでー。絵も綺麗で好きです。
早く、日和くんと再会して欲しいです。3歳なんて、全然大丈夫。早く続きが読みたいです。配信待ってまーす。
凛子さん可愛いです。さりげなく気を遣ってくれる所とても素敵です。凛子さんシリーズ、本当に大好きです。
ストレートに素直な気持ちを伝えて、年の差をうめ問題を解決してくれるこたろーが大好きです。たまこのモヤモヤした気持ちをちゃんと軽くしてくれる所が好き。
ドラマが、始まる前に一気に読みました。面白かったです。青島くんかっこいい。甘々イケメン彼氏最高です、、
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~