怜音くんのりり花への愛情表現はストレートでかわいいけど、りり花がちょっと鈍感過ぎるかな?w それより空手とかマーシャルアーツ系を色々やっていて凄く強いのに、体が華奢で全体的に守ってあげたくなるような可愛さで、モテモテのりり花にちょっと違和感がありました。
28話まで読んで。絵はかわいいけど、タイトルと内容があまり合っていない感じがします。結雨と湊はカップルになったけど、コトと付き合ってるナノがもしかしてカイのことが好きなのかっていうところは28話では未だ明かされていません。
13話まで読んで。瀬野くんのことが高校時代好きだった→当時渡していたお弁当が気持ち悪いと思われていて酷いヤツだった→でもそれは誤解だった、って流れだけど、何故だか未だ100%瀬野くんを信じられない、、、。きっとこのまま本当に良い人なんだろうけど、、、。
176話まで読んで。人気No.1のホストが地味で真面目な女性を溺愛っていうのは、幼馴染ならではって感じで微笑ましいです、でないとちょっと嘘くさくなるって言うか、、、w 何があっても千鶴一筋でブレないNo.1ホストの司くんがいいですね。ただ個人的に司くんの髪の毛が無理です(ごめんなさい) 後半の同級生のマウントや2人を邪魔しようとする展開はちょっとしんどいなぁ。
絵がキレイ、特に女性。主人公の美月がアンニュイな感じで美しい。お互い冷たい態度を取り続ける美月と太雅。最初は太雅が怖いと思う位だったけど、先に態度を軟化させたのは彼でした。ついに結ばれた後は別人かと思うくらいになっています(笑)
アイドルが隣に越して来て、主人公はそのアイドルの存在を知らずに仲良くなる。でも実は学生時代に知り合っていた? 少女漫画らしい展開でハマれるポイントがイマイチ見つけられず9話で離脱しました。
高校時代の舞香の駿への告白の断り方で、そもそも駿が復讐しようとした訳ですが、あれは駿が誤解して当然な言い方ですね。まぁそういう設定だからストーリーが成り立つわけですが、、、。両方の母親に共通点があって、さらに絆が深まったように思います。駿の母親が二人を引き離そうと色々画策しているのかな?って感じです。
お相手はイケメン部長と言う設定ですが、イケメンに見えなくて、ちょっとくたびれたオジサンっぽい感じがします(ごめんなさい)優しい感じは出ているのですが、、、。逆にヒロインの美沙は部長との恋愛が上手くいくようになってから色っぽくなっていますね。71話で康太さんの母親が登場します。跡取り問題なんかもあるみたいですが、ほぼ絶縁状態だった40歳の息子にしつこくお見合いを勧めています。いい加減好きにさせてあげたら良いのにと思いましたw
毎回ある予告が不要だと感じました。本文のコマを増やして欲しいし、時間が経ってから次話を読むこともあるので、最後の予告より冒頭で前回最後の1-2コマを入れて欲しかったです。
ハイスぺで不器用な二人がかわいい。8話の最後に茜の恋愛トラウマを植え付けた元カレが登場して社長が助けてくれるところで終わりました。元カレの発言がデリカシーがなくてイラっとする。不器用な理には幸せになって欲しい。
現在82話まで読んで。笠原という夫の後輩女子が、夫にちょっかいを出して来ていて、夫も満更じゃない感じ。男として仕事のことで持ち上げられて自尊心を高められていい気分になってる。この二人は一線を超えるのかな? いつ超えてもおかしくない感じだけど。そして主人公・美咲にも男性が近づいて来ていて夫に隠れて会っている。
他の方もレビューで書かれていますが年齢設定が謎です。あと主人公の美咲は‟自分がない”と言うか、何でも他人任せと言うかボーっとしている感じであんまり好感が持てないかな。その性格が玲央(美咲に近づいて来ている男性)とのことでも出ていて、なんかちょっとモヤります。
隣のケモノが偏愛したがる