匿名希望,さんの投稿一覧

1,026
7,005
61 - 70件目/全1,026件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ユペクが官職を退いても、オッチョが女官を辞めない限り二人は結ばれないんだよね。女官って一度入ると一生抜けられない仕事っぽいけど、どうなんだろう?

2. あなたが私を手に入れたいのなら

053話

あなたが私を手に入れたいのなら(53)

ネタバレ コメントを表示する

セイオッドとビシャークが子どもの頃のそっくりの肖像画の伏線があったし、この赤いドレスをプレゼントしたのは"今の”セイオッドって事か、、、。と言う事は、"今のセイオッド”はビシャークって事か。ってか、いつからキーサを好きでいつから入れ替わってたの?

キーサがドレスに赤ワインをこぼされた時とセイオッドが修道院から消えた時の時系列ってどうなってたっけ? 色んな作品読み過ぎて頭が飽和状態で覚えてないわ(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

え?本当に亡くなってたのが確定してしまった、、、。意識不明で幽体離脱パターンに望みをかけてたのになー。あー、切ない。ってか巳谷さん何で気付かない? それとも実は別人ってパターン?

4. あなたが私を手に入れたいのなら

038話

あなたが私を手に入れたいのなら(38)

ネタバレ コメントを表示する

なぜキーサは一人で行こうとしなかったの? 真相を知りたいなら本人を連れて行っちゃだめでしょ。2カ月もあればセイオッドは手を回せるし。ただ本当にセイオッドは悪人なのか、それとも怪しく見せて引っ張ってるだけなのか?

でもここまでセイオッドの色んな悪い噂を出して疑わしくさせておいて結局何もない善良な人だったら、それはそれで読者もツッコミを入れたくなる。

5. “仕事を肩代わり”の件、すぐ言ってくれて良かった。こういう作品のヒロインって良い人過ぎて、隠して自分だけで暫くガマンするタイプが多いから。サクサク進んで良い感じ。

6. あなたが私を手に入れたいのなら

031話

あなたが私を手に入れたいのなら(31)

まさか3人の中でこんな事になってたなんて。姫も今までは怖かったけど、あんまり頭の良い人の怖さじゃないと分かった。それよりセイオッドの方が底知れない怖さを感じる。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

029話

あなたが私を手に入れたいのなら(29)

ネタバレ コメントを表示する

なぜ今さら美しさに拘るのかな? それよりアルタ姫とセイオッドの間の“何か”の方が気になる。ただ単に姫がセイオッドと婚約する気満々だったのが裏切られて文句を言ってるだけなのか、他に何かあるのか。セイオッドは色々裏が未だありそうで、何を考えているのか分からない。

8. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

037話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(37)

最近のイボールの『王子様、もっと強引に迫ってよ!私が冷たくしてもガンガン来てよ。どうして引き下がっちゃうの?』感に、そろそろイラモヤしてきたw

9. にぶんのいち夫婦

114話

#32(3)

樋口くんにキスされた事を和真に伝えて、和真にも同じ思いをしてほしいw