匿名希望,さんの投稿一覧

投稿
4,540
481 - 490件目/全753件
  1. 今更だけど少女漫画ってこんなに描いていいんですね。少女漫画にしてはちょっと過激な感じでびっくりです。 ところで指輪の石が着いた方が上に来てるのは何で? 普通下に向くよね?

2. 比嘉くんは笑顔で私を騙す

018話

#018 バスタオル1枚でお姫様だっこ

なんだーおじいちゃん、色々怖い事勘ぐっちゃったよ~。早く比嘉くんにも説明したげてよー。

3. 私のことを憶えていますか

078話

私のことを憶えていますか(78)

ネタバレ コメントを表示する

え?なんでこうちゃん未だ遥が猫作と結婚すると思ってるの? この前、遥が否定しなかったっけ?
    こうちゃんとお兄ちゃんの中で壮大な勘違い相関図が出来上がってるw そして絶妙なひらがな交じり。
    ってかお兄ちゃん画伯(笑)
    これピンク頭が付いて行く事が逆に功を奏して、今までの写真とか遥ちゃんへの誤解が解ければいいのにね。

4. あのままネズミがいて蜘蛛の巣張ってる部屋でHしたの?! 怖いし気持ち悪い、、、。そして2人の指輪が左右あちこち行ったり消えたりしてるね。

5. ぶっ飛び展開の多いこの作品だけど、今回は最後いきなり中世の物語に突入したかと思いましたw しかもネズミが出たり蜘蛛の巣が張ってるんですね。ここまで裕福なら普通は管理もちゃんとできていると思いますが、、、。

6. 比嘉くんは笑顔で私を騙す

017話

#017 師弟関係

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり澪のおじいちゃんが比嘉くんに頼んでたのか~。でもなんで比嘉くんが本気になっちゃダメなのかな?おじいちゃんの思惑が未だ分からん。

7. 私のことを憶えていますか

077話

私のことを憶えていますか(77)

きゃ~って書こうとしたら、他にもいっぱい書いてる人いた(笑)

8. Perfect Crime

025話

沙織タチ悪いわ~。

9. ハジメテノサツジン

043話

ハジメテノサツジン⑪(3)

ネタバレ コメントを表示する

音ちゃん「吉川先生を<本当に>~」"本当に”に言っちゃったけど、鋭い刑事さん何か気付かない?