匿名希望,さんの投稿一覧

投稿
3,443
341 - 350件目/全629件
  1. 全力で、愛していいかな?

005話

僕もキスしていい?(2)

ネタバレ コメントを表示する

さっきまで「そういう目で今まで見たことなかった」人に、もう自分からキスしてるのね。なんだか色々急展開。

2. 全力で、愛していいかな?

004話

僕もキスしていい?(1)

ネタバレ コメントを表示する

瀬尾さん、結局連れて来たの? 千世の勘違いってこと言わないで乗っかっちゃったの? まぁ瀬尾さんにしてみれば、ラッキーなんだろうけど、、、。

3. 全力で、愛していいかな?

003話

好きなんだ、千世ちゃんのこと(3)

ネタバレ コメントを表示する

え?これ瀬尾さん、そういう意味でホテル取ってたの? いきなり返事も聞かずに? だったらちょっと幻滅だけど、違うよね? 「今後のことはまた後日で」って瀬尾さん言ってるし。 これ千世が勝手に先走って勘違いしてるんじゃないの? 瀬尾さん最後に「え?」って言ってるもんねw「そういう目で今まで見たことない」のに、お試し期間突入したばっかりなのに、ホテルについて行く普通?

4. 比嘉くんは笑顔で私を騙す

023話

#023 何を食べるかより誰と食べるか

ネタバレ コメントを表示する

星付きレストランに連れて行ってたとかマウントに腹が立つより、恥ずかしい!!! 比嘉くんにも自分にも"こんなヤツと付き合ってた”と、、、。そして言ってる本人を見るのも、こっちがこっ恥ずかしい。変な汗でるw

5. 素敵な彼氏

030話

すきになったよ

番外編なら、ちゃんとそう書いておいてほしかったです。

6. 素敵な彼氏

018話

第7話(2)

桐山くんが何やっても、もうののかちゃんはかっこいい、かわいいになるんだよね~。好きフィルターかかるもんねー。
    ののかちゃんがポンチョのフードひも締めてる時、オモロかわいいw

7. 素敵な彼氏

017話

第7話(1)

ベーキングパウダー入ったクッキーw

8. 素敵な彼氏

015話

第6話(2)

「桐山くん 家あるんだ~」w

9. 素敵な彼氏

010話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分から振っといて、しかも乗り換え相手はもう一人の仲良い幼馴染で、今は自分にその彼氏がいるのに、ののかちゃんを邪魔するって、、、桐山くん早く気付いて。