久我さんが泣いたのって初めてでは?
久我さんが泣いたのって初めてでは?
下川さんのイケメン度が突然上がってるw 彼、鈴子ちゃんのこと好きみたいだし合ってると思う。
アレスを討ったら、未来を大きく変えることになるけどね。
イネスが瞬間沸騰過ぎて怖い、、。 誤解して傷付いてるのは分かるけど、まずは冷静に質問から入ろうよ。カッセル頭ケガしてるし、、、。いっぱい銃持ち出して来たからヒヤヒヤしたよ~。カッセルが今まで言ってたことが全部ウソなわけないじゃ~ん泣
カッセルが自分の体調も顧みず避妊をしているのは、イネスの身体を気遣ってと言う理由だけじゃなくて、過去世のイネスに言われた言葉があったから彼女をもう辛いめに合わせたくなかったからなのかな? あんなに酷いことを言われたのはカッセルの方だけど、彼ならそれでもイネスのことを考えて行動してそう。
お香は瀬島を恨んでたんじゃなくて、あやめることで自分一人のものにしたかったっていう発想じゃないかな?
2人の時間はたった3日間だけだったんですね。それから10年お香はずっと瀬島だけを思ってたのか、、、。瀬島もいつか誰かにこうされる事は分かってたんですね。「そうか、こん役目をするんはおめえやったか」って。それにしても色々壮絶な回でした、、、。
キスしてる音が玄関のドア越しに相手に聞こえる? 普通のキスでチューとか鳴らないしw まぁマンガだけど。
アポなし訪問、、、。料理中に髪ほどくの止めてください。そして揚げ物中はダメw
おじいさんに反対側に押されたのに、あの一瞬で2人の間に入れる? おじいさんを後ろから突飛ばす方が、、、と言っても話の展開上仕方ないか。
社内探偵
246話