匿名希望,さんの投稿一覧

投稿
3,426
121 - 130件目/全624件
  1. キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~

013話

キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~(13)

グレイスにイザベルへの態度をとりあえず変えないようにニコルは口止めしたかなと思ったらしてなかったw てかグレイス~!あなた頭が良いはずですよねー。自分の身もニコルも家族もみんな危ない目に遭うよ~。ってマンガだけどw

2. 本当の事を言う良い機会だったのに。絶対嘘つかないって一番大きい嘘ついたままじゃん。

3. 禁忌の子

044話

愛する覚悟

エヴァン窓にガッツリ張り付くほど近くにいるけど、何故二人とも気付かない?(笑) ラシードは完全に見えてるはず。

ソフィアは何で自分の辛さを一番本気で思ってくれているエヴァンに八つ当たりでぶつけてばかりいるの? さすがにエヴァンが可哀想。エヴァンには何も落ち度も無いのに。

4. 禁忌の子

041話

私にもっとキスしなさい

「主君命令よ。私にもっとキスしなさい」
    直後
    「私どうしてラシードとキスしてるんだろう」

発情やワインは、もう関係ないと思います。

5. 禁忌の子

042話

証拠を見せて?

前回からさらに胸が巨乳化してる気がする。発情でホルモンが関係してるの?とか真面目に考えたけど多分違うな。そしてラシードの髪型の刈り上げは個人的にいらないなw

6. 禁忌の子

039話

忌み子の宿命

子どもを産んだら助かるとかないのかな? でもそうなると本命がエヴァンぽいから、また禁忌の子になっちゃうか。でも二人の子ならもうハーフではなくて3/4悪魔の血になるな。それでもやっぱり混ざってるから禁忌の子には変わりないか、、、。

7. 禁忌の子

037話

俺でいいんだな?

今のところ
    アレス=アブノーマル担当
    エヴァン=ベッド以外担当
    ラシード=?

8. 禁忌の子

035話

最後のキス

8歳のエヴァン可愛い!

9. え?最後どういうこと? カッセルとのことは夢? な訳ないよね? 過去世に戻った? せっかくイネスの気持ちもカッセルに大分傾いて来て、後は素直になれば良いだけだったのに。