絵がきれいで引き込まれました。夫も姑もムカつくけど、最後は幸せになりそうだから安心して読めそう!続きが気になります。
面白すぎる!!もちろんドキドキもあるけれど、それ以上になんかたのしんで読んじゃう!早く続きを読みます!!
しっかりハマって、最新話まで読み進めています。どんな展開になるのか!?と思っていましたが、2人が両思い!!もうにやけてくる。
うん、いいです!
初めはどうなっていく?とぐるぐる考えてましたが、ようやく本心がわかってきた感じ!早く続きを読みたいです。
無料分から読んで、ハマりました。
もう婚約者のことなんか忘れて、ほっておいて、自分の幸せを掴んでくれたらと!!!
始まりはハラハラしてしまいましたが、誤解も解けて、ちゃんと両思い、ニヤつきながら読んでいます。このまま幸せが続きます様に。
身代わりものを読むたびに思います、すぐに違うと言ってしまえ!と。いい子すぎて、勝手に心配、勝手に応援してしまう笑。
初めはどうなるお嬢様?と思ってたけど、なかなか根性のあるお嬢様でした笑。その精神力ならやっていけると思う!
うーん、、、ヤキモキしながら読んでます。まだまだ無料分ですが、はっきりヒロインが好き!と表明して!と思いながら読んでます。
まさかの同居、まさかの偽装結婚申し込み。展開になかなかついていけず、離脱しそうな予感です。先生が何を考えているのか、、、そこは気になる
引き籠もり王子の献身