懐かしい!
全巻持っていました!今も実家を探せばあるかも?祥が最初と後半で随分キャラが変わってますね…。杏のどっちつかずなキャラが子供心にも嫌いだったことを覚えてます。
話のテンポも良く、絵も見やすいのでサクサク読めた。ものすごく嫌な人物が出てこないのも高評価。サクサク進む分、深みはないけれど…まぁいいのかな。
元祖ときめきトゥナイトをリアルタイムで読んでいましたが、こちらは初読み。何年経っても画力が落ちない恋先生にひれ伏すばかり。
映画原作?タイアップ作品?この先生の作品は嫌な人間が出てこないのでストレスフリーで読める。ほのぼのしたい時にオススメです。
とにかくじれったい!しかも2人とも素直にならないのでなかなか進まないし、心理描写がわかりずらい。一体2人はいつわかりあえるのか…先が見えずにヤキモキ。完結したら読もうかな…?
アラサーの悩みがリアルで面白いです。年齢差ゆえの葛藤などが他のマンガと違うのでこれから読み進める楽しみができました!
絵が独特ですが、私は好きな画風です。取扱う題材と画風が見事にあっている。ヤクザものですが、悲しい結末にはしないでほしいな。
アニメを観て続きが気になり読んでみました。野球初心者でもわかりやすいし、男女混合で下剋上を狙うのは面白い!ただサンデーに連載中なので下着シーンが多いのは興ざめ。描くなら男子達も着替え描くか、減らしてほしい。
儚げな人物描写と主人公のキャラが合致していて好きな作品です。そのぶん、表紙と合っていなくて損しているな〜と感じます。
キッカケが突飛すぎて、いかにもマンガ…なストーリーなので星4つにしました。
ぺぱーみんと・エイジ