ゔ〜ん
いくらなんでも設定がご都合主義すぎて、ついていけません。まず、仕事中に泣きすぎ。1人で泣いて下さい。所構わず泣くのは、ある意味我儘。泣かれたら周りが気を遣う。高評価のポイントがわかりません。
絵は綺麗で読みやすいのだけれども…何ていうかストーリーもキャラクターもイマイチ説得力に欠ける…。もっと絵は下手でも、無理くり読ませてしまう熱量もなく…。
特に期待もせず読み始めましたが、思いがけずハマりました!社長の仏頂面が崩れるところが可愛くて。今後家族が増えて、彼がどう丸くなっていくのか期待大です!
ドラマから入って、マンガを読み、私が落語にハマるきっかけを作ってくださった大切な作品。解釈の仕方は人それぞれですが、未だに友達と話題にしています。
安先生のマンガが好きで、こちらも読破しました。お互いどんどん惹かれ合っていく過程が、The少女マンガで好感がもてます。絵もスッキリとしていて、とても読みやすいと思います。
決して明るくないし、癒されるわけでもないけれど、読むと自分の血肉になる作品。この街の人びとをゆっくり、じっくり、見届けたい。
もなか先生の原作なので読んでみました。原作は安定の面白さですが、漫画家さんの画力が今ひとつ…。もう少し華があってほしい…。とにかく絵が地味で残念。
離婚理由がイマイチ説得力ない気はしますが、それを上回って2人のすれ違いがもどかしいので好きなマンガです。絵も美しく、大変読みやすいです。
広告で見かけ、試し読みのつもりが最後までしっかり読んでしまいました〜。まず、絵が美しい!眼福!話はつっこみどころもありますが、絵の美しさが上回っているので問題ありません!続きが楽しみ〜
やまもり先生のマンガを初めて読みましたが、こんなにいい作家さんがいたとは…!これから読める楽しみがある幸せを噛み締めています!まだ序盤ですが、完走まで楽しみです!
愛しの泣き顔