パンダ漬けさんが先生だったとは!
ファンレターを大切に持っててくれている漫画家さんがいる。
自分がファンレターを出した時を、思い出しました。もしかしたら、私のも持っててもらえてるかなって気持ちになりました。
いい話ですね。
タケヲちゃんも好きです。
パンダ漬けさんが先生だったとは!
ファンレターを大切に持っててくれている漫画家さんがいる。
いい話ですね。
タケヲちゃんも好きです。
さすがです、鮫島様。
会場で自分の気持ちを発表した後に、千代子さん(好きではありませんが)のことをかばうなんて。
寧々さんと幸せになってほしいです!
小梅子さんも幸せになりますように。
寧々さんが幸せに向かって歩き始めた。嬉しい!小梅子さんも幸せになれますように。
質屋さん、鮫島様へお話をしてくれて、ありがとう!
次回も楽しみにしています。
今日、いつわりの愛4巻と寧々の結婚1巻を購入しました。それぞれの書き下ろし、面白かったです。寧々さんと小梅子さんのお互いを思いやる気持ちと食事の半分こした話もいいですね。
ありがとうございます!
嬉しいです!ありがとうございます!
更新ありがとうございます!
毎回楽しみに待っているので、嬉しいです!
カラーも綺麗で素敵です!
ありがとうございます!
嬉しい!
結婚式を書いてくださったのですね。
ありがとうございます。
続きが楽しみです!
とても素敵なお話をありがとうございました。
原作も読みました。漫画には原作で書かれなかった話も描いてあってよかったです。町田さん達の退職までの話とか。綾瀬さんの「彼女のような魅力的な女性を自分から手放すような馬鹿な真似は絶対にしない」とか遥菜さんの「理人さんのため」のセリフ素敵です。
会社のパーティーでの遥菜さんのドレスを見たかったので、描いていただいてありがとうございました。
コミックのかきおろしマンガも好きです。
「寧々の結婚」も楽しく読みました。次回も待っています。そんなお忙しいところ申し訳ありませんが、綾瀬さんと遥菜さんの結婚式をいつか描いていただませんか?
よろしくお願いいたします。
1話から8話まで全部よかったです!絵も可愛いし、1話の友達になりたいのに色々考えてしまって声をかけられないのも、わかるって思っいました。ココちゃんが亡くなって辛いよね。
でも、ココちゃんの思いもちゃんと出てくる。この話を読めてよかったです。
湯吉さん、どうもありがとうございました!
これ描いて死ね
036話
第11話 電子の海へ!(3)