良い!
絵がまずきれい!カンジさんがとにかくかっこいい笑 最近よくある結婚ものは身代わりとか、実の親に酷なことをされた花嫁が多いけど、それはないようなのでその部分は安心して読めます。
とても好きな絵柄で話も面白く、、あっという間に無料分を読んでしまいました。さぁこれから!という気になるところで無料が終わったから、、課金するしかないか笑
主役2人がかわいいです!今後の展開が楽しみです。タイトルだけ見ると、コメディ寄りとか冒険よりなのかと思ったけどそうではなかったです。
最近令嬢ものが好きでいろいろ読んでいますが、こういう話のタイプはあまりない気がします。オパール自身の幸せが今後どうなっていくのか楽しみです。
メルマガで案内が来て何気なく読みましたが、、もっと無料増やしてほしい!すごく絵がかわいくて、コマ割りもいいです!表情とか、なんだかグッときて、無料分だけでも涙ぐむ感じです。続きが気になりすぎる〜他の作家さんのバージョンもあるみたいですが、こちらの作家さんの絵がとても好み、、
読み始めた時はなんとなくでしたが回を追うごとに面白くなってきました。絵が好みではないな〜とも思ってましたが、ヌリタスがどんどんきれいに威厳をもった様子に変わっていくので気にならなくなりました!旦那様からのを含むこれからあるであろうあざやかな仕返しと溺愛に期待!
離縁は致しかねます!