黒猫と白猫は仲良しさんの投稿一覧

投稿
評価5 99% 74
評価4 1% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全61件

ネタバレ レビューを表示する

美味しそう絵だけどね客が異世界各国で一番美味しいのは自分が好きなメニューで言い争ってるが仲良いなと察しました

ネタバレ レビューを表示する

コマリちゃんは美少女実際実力最大値内面まで優しく強い過去の悲しい記憶から無意識に血を拒む為能力を普段は全く出せない落ちこぼれ
    そんな彼女に美少女が陰湿ないじめをしたが可憐さが引き立ってるね2人とも加害者側も実際は性根良い子の気がするが本当はだからかな?
    普通しないから人間美少女敵にまわすと不利益だからね
    さすがアニメ世界ならでわね美に変わってしまう違う視点からみると

ネタバレ レビューを表示する

スバル君サテラと言う名前本人から聞いたのに死に戻りでまた新しくリセットされた状態で時間進んでる事分からないからサテラ待ってと呼びかけただけなのに凄く怒って嫌われてしまうシーン泣きたくなるよね意味が分からないから過酷だよね
    しかも知らない人として接せられてるから瞬殺で気になった子に美少女で内面も美しく普通に可哀想スバル君しかも何処にいるのかも何故こんな場所にどはされてるかも分からない転生した可能性としても特別チート能力ないしね魔法とかの類使える世界と知ってなお

ネタバレ レビューを表示する

異世界を行ったり来たりできるのは楽しそう
    銃を扱うのがプロ並に上達してカッコ良い美少女だから尚更クラクラするほど素敵
    賢いし頭の回転早いわ

ネタバレ レビューを表示する

転スラ内容面白すぎる見た眼も綺麗で美しいリムルがスライムになったらほのぼのするし美少女美少年だと無意識にドキドキしてしまうスライムを食す有れは美味いは少しゾッとしちゃいました
    無意味な気遣いもいらず和気藹々した戯れのシーンでした

師匠内面イケメン実力は師匠だけどフランちゃんも能力値上がっている基本師匠がフランちゃんを守っていく存在で結果的に世界をきっと光に導く存在として師匠は生まれたんだね話のながれから

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン美少女で実力伴っていて素敵私の好みもホーク様かな?惚れない方がお互い不思議だからね聖女の力が異性を愛でる想いは何か聖女としてはない方が良いような
    何故なら私は頭が硬いからね臨機応変に見れないからしっくりこない

ネタバレ レビューを表示する

神様の手違いだからもっと全ての欲望の待遇の限りあってもよいのにと感じました良い仔だよね前世で幸せな時間生きていた事を考えると
    美少女なのに結婚ありかな?この男性ならと察して事前に脳内シユミレーシヨンして返事の答えまで用意してドキドキして待っているが毎度告白は勘違いでがっくりする何処さすがアニメ世界ならでわだ
    魅力的だからスルーないからね普通現実だと