女の子が読んでも面白い!
とにかく女の子の絵が可愛い!
ウィングマンは知ってたけど、絵が凄く上手くなっていて女の子も好きだと思う。
女の子も読める少年マンガって感じです。
とにかく女の子の絵が可愛い!
女の子も読める少年マンガって感じです。
桂正和と言えばウィングマンだと思うのですが、その要素が満載の作品です。
主人公の愛すべきおバカな感じとか、女の子の可愛い感じとかが桂正和ワールドって感じです。
子供の頃テレビアニメを兄弟と一緒に見ていたはずなのに、幼すぎて内容を殆ど覚えていなかったので、興味本位で読んでみたら、色んな要素が上手く詰め込まれた内容で面白かった!
最後は意外な事に泣ける感動のストーリーで、良い意味で期待を裏切られた感じです。
ストーリーの内容もなかなか面白かったし、絵も綺麗でした。
無料分を読み終えて、続きが気になったので購入して最後まで読みました。
最後が駆け足気味でサクッと終わっちゃったのが少し残念な気もしますが、引っ張りすぎないほうが良いのかも…とも思いました。
ドラゴンボールを読み終わって、目に入ったアラレちゃんを何となく読み出したのですが、コレはコレで面白い!
ただひたすら面白いです。
原作には敵わないとか言う人もいるだろうけど、コレもコレでなかなか面白いですよ!
何十年もウケ続けてている作品だなぁって感じです。
美しい女性と超美形の男性のストーリーなのだけど、ちょっと微妙な絵が残念でした。
でもストーリーはとても面白くて、ついつい読んでしまいました。
すすかね様と呼ばれ、村人から崇めらている女神様が、実はとにかく幼稚で身勝手女神だという事が段々わかってくると、読んでいて腹が立ってきたので、それだけハマって読んでいたのだと思う。
読んでみたら〈運命の相手は上司だった〉というテーマのオムニバスでした。
個人的には2つめの作品が1番良かったと思います。
欲を言えば、人物の体型がペタッとして凹凸やメリハリが無い絵が残念です。
とりかへばや物語を元にしていて面白かったです。
何かのアクシデントやきっかけで中身が入れ替わってしまったという訳ではなく、やむを得ず自らの意思でお互いを入れ替えて生きる姉弟の話です。
面白いので読んでみて欲しい。
I”s<アイズ>