cloveryさんの投稿一覧

評価1 2% 10
31 - 40件目/全114件

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    レビュー見てると、ちえりに対する安堂くんの態度に納得いかず、桜田くんとくっ付いて欲しいと言う意見を多々ありましたが、すれ違いが長過ぎないのと、安堂くんがフラフラしないのが良かった。
    桜田くんや美坂先生が邪魔するような人で無く、相手の幸せを願える人素敵な人だった事も良かった。

ひうら先生だったの⁈

テレビのドラマを見て知りました。
    まさか、昔大好きだったひうらさとる先生のマンガが原作だったなんて!!
    嬉しくなって読みましたが、個人的にはドラマよりもマンガで読むほうが面白いと思います。
    この作品がきっかけで、ひうら先生のマンガをまた読みたくてなりました。

懐かしすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

昔、この作品が大好きで読んでたので、改めて読みたくなりました。
    洋服のデザイナーを目指し、ブランドを立ち上げると言う、努力と熱意で夢を叶えて行くのが読んでいて前向きになれます。

胸キュン少年マンガ

河下先生の作品は少年マンガと少女マンガの良いとこ取りって感じで好きなのですが、個人的には今のところこの作品が1番好きです。
    胸キュン少年マンガって感じで、女の子にもオススメです!

とても良い作品でした

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読み終えて、絵も可愛かったしストーリーも良かったです。
    色々な困難や救いようの無い人も出てきましたが、ラストは皆んなかが幸せになれるハッピーエンドで良かった。
    何より皆んなの幸せな様子が詳しく描かれているのが大満足でした。
    とても幸せな気持ちになれるラストが良かったです。

映画を見ても楽しめる

映画も観たので内容も分かっているのに、自分で読んだほうが分かる部分もあったりして面白かったです。
    映画と漫画の良いとこ取りって感じです。、

間違いなしの面白さ

劇場版の作品をフルカラーで読めるので、アニメとか映画とマンガの良いとこ取り。
    自分のペースで映画を読んでる感じです。

カラー最高!!

ワンピースは発売当初から読んでいますが、100巻超えると最初の方は記憶が曖昧なので読みかえそうと思い、どうせならカラー版にしました。
    カラー版にして正解です!
    アニメとマンガの良いとこ取りって感じでメッチャお薦めです。

ナルト大人になってる!!

NARUTOの本編に続きがあったのを知らなくて、見つけて嬉しくなって読みました。
    あの子供の中の子供って感じのナルトが立派な大人になってるのは考え深かかったぁ〜
    次世代も面白いです。

ススメてくれてありがとう

女子ですが面白ければ普通に少年マンガを読んでいて、でも何故かナルトには手を出してませんでした。
    弟に面白いのに何で読んでないの⁈っと言われたのをきっかけに読みましたが、本当に何で読んでなかったのかと思うぐらい面白い作品で、読んでない人にはオススメします。