ゆるくて
ゆるくて、ちょっとブラックで面白い。可愛くてカッコいいキャラクターも好きだと思う。時々キュンとしながらも、ゆるくて面白い。
まさかの神様になるなんて、設定が面白すぎると思う。犬嫌いの神様なんているのかな?色々な所が面白くていい。
これは、恋愛モノかと思って読み始めるけど。ハッキリ言ってミステリーだと思う。どんどん謎が解けていくのが面白い。
なかなか先に進まない。展開がゆっくりに感じます。でも、タバコの代わりとかなかなか面白いと思い、先に楽しみです
なんというか、すごい。ここまでの悪女に仕立て上げるのが、なかなかできないと思う。むかつくとか通り越して潔い
なかなかに性格の悪い女って、彼氏のすぐ近くにいたりするんだなと思いながら読んでいた。それにより、新しい恋が見つかって良かった
主人公が可愛い。余裕そうにみえて、一生懸命な男の子の方も可愛い。だいたいいい人ばかり出てくるから、落ち着いて読んでいられる。
甘酸っぱいけど、、子ども達が大人の世界の被害者だと思わされる作品だと思う。こうやってだんだんと大人になって行くんだな
タイトルは。苦手な感じがしたけど、読んでみるとすごく面白い。
カッコいいし、どんどん成功するのが自分が成功しているみたいで気持ちがいい
先が見える能力が、ありきたりじゃなくて面白い。主人公自身の未来が見えて、この先どうやって未来を変えていくのか、気になる。
墜落JKと廃人教師