難しい
内容がなかなか複雑で、少し難しいところがある。でも、よく読むと、なるほど、とよく考えられている事に面白く感じる。
入れ替わってからの主人公が、前向きで可愛らしい。周りの人達が、少しずつ変わりはじめるのが、見ていて面白い。
片思いから、一歩踏み出そうとしている主人公が可愛らしい。そして。それを温かく見守ってくれる余裕のある彼がかっこいい。
妹がヤバすぎる。それに反して、主人公とファリス様が微笑ましくて、すごくよい雰囲気だと思う。痛いところに手が届く感じがする。
もっとコメディっぽいのかと思ったら、思いの外、本格的な歴史について描かれていて、勉強にもなると思った。
よくあるオフィスラブかと思って読んだら、親代わりの社長さんとの話で、内容的に面白かった。今後の2人の距離が気になります。
腹黒、と一口に言っても色々あると思うけど、この腹黒はなんだか可愛いと思った。この先、2人がどんな風に気持ちを変化させていくのか、楽しみ。
思っていたより。出会いが驚き。王子様に何か秘密がありそうでこの先が怖い気がする。でも読むのが楽しみになる。
始まりがサイテーな展開だったけど、だからこそさきが楽しみになる話です。これからの展開と幸せになる主人公をみたい
長い長い果てしない旅をしている感覚になる。でもだんだん仲間が増えて、まるでRPGのゲームをしている感じがする。
優しい仇敵との政略結婚