おもしろいです!アイデアがすごいなと!イラストも好きというか素敵ですし!結構毎日無料多いですし?おすすめです!
妹と婚約者ザマアミロですね。設定もあんまり気になることはなかったです強いて言えばなんで位の高い人の名前、見た目を知らなかったのかだけです。おすすめです。
フツーのありきたりな展開かなーと思ってたら、意外な展開に!(いい意味で)面白いし、絵もいいのでおすすめです!
よくある感じの漫画です!ストーリーもけっこうよくあるしだいたい同じ展開になるのかなーと思い無料分1話だけで終わらしました。
タイトルに惹かれて読みました!話数も短くてサクッと読めたし面白かったし大満足です!この作者さんの他の漫画も面白いのでぜひ読んでみてください!
どんな話かなーと思って最初の1話だけ読みましたがどハマり!課金の沼にズブズブと、、、。すごく面白くて意外なストーリなので無料文だけでも読んでみてください❣️
展開の進行がおそーい!もうくっついちゃえばいいのに〜!ってモヤモヤしちゃいますね!でも結構あんまりないストーリーで面白い🤣
めっちゃ絵が可愛くて読んでます!ストーリーも結構⚪︎!!絵が綺麗な漫画を読みたい人(ほとんどかもしれませんがw)におすすめの作品です!
主人公性格いいのになんであんな旦那と結婚しちゃうかな?面白いけど旦那さんは私のタイプではなかったです。幸せになって欲しい!
かわいいし性格もいいから報われてほしいいのに妹最低かよ!!贅沢に過ごしてるとああなってしまうんだなと思いました!!今後が楽しみです!
同期の独占欲を煽ってしまったようです