くりっつさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全50件

少女漫画としてあり

地方に住んでるので、夜の歌舞伎町とかホストとかの雰囲気は分からないのですが。。。
    イケメンで優しくて、幼馴染で、女性の扱いに慣れてる人からの溺愛ですよね。
    ホストのところが目新しい少女漫画かな。気楽に楽しめます。

続きみたい

小瀬くんがクール!いつ溺愛に変わるのでしょうか?
    ヒロインはかわいいし、そのクールさに振り回されるのわかります。
    あんまり少女漫画的なありえないこととか起きずに、サラッとにち常の、つづきてきな流れでくっつくの見守りたいです。

ギャグ漫画?ではない?

ギャグ漫画かと思って、軽く読み出しだのですが、勇者様には色んな過去がありそう。
    ヒロインがどういう風に勇者様を救う(思うのですが)のか興味でてきました。

爽やか過ぎる!

こんなに一途に思われたいです。
    ヒロインもいい子。
    卑屈過ぎないし、背が高いコンプレックスとか分かります。
    友達にこんなカップルいて欲しい。いろいろ相談したいなぁ。

なんか絵が良い

話自体は、まぁまぁなんでふが、ヒロインとヒーローが顔を赤くする絵が、すごく上手!読んでて、こちらも恥ずかしくなります。
    実家の一族のことや、寿命が、短いことをクリアして早く幸せになって欲しい!

少女漫画だけど、サスペンスぽくもあり

高校の時の失敗とか、元同級生がハイスペになって、助けてくれる!と思ったら、ちょっと違ってて、でも、やっぱりとか、イジメの黒幕とか、色々要素があり、面白いです。
    主人公には共感できないまま、ストーリーが面白くて、ハマりました。

かわいいです。

10歳歳下の幼馴染がかわいい。こんな風に一途に思われたいですね。
    ヒロインはすこーし魅力ないかなと思って星四つです。
    かき回す人は要らないので、深みのあるコンプレックス以外のなんか心理描写的なのとか、家族愛からみで、グッとくるエピソードとかあると嬉しいです。

日本神話がモチーフなんて!

すごく好きです。
    日本神話って解釈が難しいと感じてました。でも、日本神話にまた興味がわきました。
    ヒーローの余命や能力設定はまぁちょっと好みではないですが、ヒーローの性格は好感持てます。少しカゲがあるけど、そこも素敵なヒーローです。

ちょっと古い感じはあるけど

皆さんと同じで、ちょっと会社でのセクハラは古い。今時いないかな。よっぽど小さい会社とか地方とか
    しか?

でも、今でもセクハラされる側は、セクハラです!って言うには勇気いるのでは?
    空気悪くなるし、セクハラと言われた人が大変な目にあうので。(怒られて当然なのですが)
    しかし、良い子のか弱いヒロインが、勇気出すみたいな流れはもう読む気しないかも。もっと強さが、欲しい!!

ほんわかしそう

ヤクザが怖くない。刺青はビシーと入ってるけど。
    訳ありか?
    暴力とかエロとかなくて、癒されそうな感じ。
    あと、私は関西人ですが、関西弁が自然。作者さんは関西出身?
    下手な関西弁だとしらけたりするので、そこもポイント高いです。
    星4つなのは、無料分2話しか読んでなくて、課金するか決めかねているので。もう少し読ませてくれたらなぁ。ちょっとエピソード1つくらい読んでみないと5はつけれません。