アヤやさんの投稿一覧

カフェ

カフェの知らない彼との無言の約束、お昼の時間になれば会えるといいなぁと思う関係の彼との時間が大切な関係になればと喋って無いけど、キッカケはちょっとした間違いがありそれがふたりの時間を過ごすキッカケになってお互い気になる存在になっていきそれが良く話しをしたり聞いたり出来る関係になって店に来ているか気になり

ダメな恋

相手が好きになってはダメな相手だけど亡くなった姉の婚約者だからこそ好きになってしまったのかも知れない幼い彼女に彼も恋心を少しずつ抱いてしまったのかもしれないこの続きがますます迷いながらも真剣な相手との恋心になって欲しいと思い読んでみたいって思ったら止まらなくなってしまったので期待して進展が楽しみです

王子が恋

人気者の王子さまはいつも考えていることがわからない、私のこと好きだと言ってくるけど困るから納得いく王子さまにあう相手がと思いますよねもっと話しが可愛いく書いてあるほうがもっともっと読みたくなって貰えると思いますがなぜかつかみどころがないのでもっともっとわかりやすい男女の話題なのか学園でも楽しい話が読みたい

歳下の男

高校生だと知らずに酔った時に助けてもらった彼に出会いたまたまレンタル彼氏を頼むと高校生の彼がやってきたそれの彼を親の前では付き合っている彼氏役そのうちに本気の恋愛になり結婚するのでは

身代わり

双子の姉妹の一人に一目惚れした1人の男性が求婚して親からも結婚前提として話しが妹になっていたが入れ替わりで姉が行って嘘ついたらそのまま結婚するのか話しがきになる

好きな人はパパ

育ての親で血の繋がりがないけど母親の友人が育ててくれた彼を高校生で好きだと意識してしまい二人が好き同士だとなってからどうなるのかと思って最後に結婚で終わると思っていた

医者と看護師

お医者さんは出来る男と看護師はおっちょこちょいな女子の元気な感じが、ハピマリのときの感じが良かったし佐藤健の新しい発見が出来た感じがする

旦那様は年上

年上の人を好きになりどんどん不安もあり愛を深めていく二人の距離が縮まるのではと進展があり前の奥さんと会っても大丈夫でした!今後の展開が気になります!

彼女は癒し系

初めて会った時はぽっちゃりしていた彼女が彼に惹かれてダイエットを頑張りこれからも彼氏が好きだと言って貰えるならとその後が楽しみ

愛してます?

旦那に愛されていなく思っても子供いないのに旦那が浮気しているかも知れないのに彼女は何故そんな旦那さんと一緒に住んでられるのか